~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Болталка » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 420

121

Мда, становится все интересней и интересней. Последние серии Мерлина, экскалибур самый клевый меч.

0

122

Лео Уайет
:love:

0

123

Да только пришли, а все наши планы уже известны. Весело.

0

124

Bianca написал(а):

Да только пришли, а все наши планы уже известны. Весело.

ахахаха, а ты как хотела? мы ж ведьмы)

0

125

Phoebe Halliwell
Ну Крис не пишет, так что вы все узнаете, а мы потом просто кивнем головой и уйдем назад в будущее.

0

126

Вообще за такую игру по шапке надо надавать))))) особенно Пайпер))))))
вы же не экстрасенсы... вы не можете знать того, что знают люди из будущего))
давайте играть интересно)

0

127

Я то же за интересную игру. И я хочу поучаствовать в событиях.

0

128

может давайте напишем квест, как бы более подробно все опишем?
мне кажется так будет лучше)

0

129

пока что смысла нет писать квест, потому что нужны как минимум Пейдж и Коул. пока что по ходу придумаем)

0

130

Ага подробно опишем, а где интересная игра? Интрига? Все все будут знать.

0

131

ну Пейдж у нас есть остался только Коул)
надо рекламить :rolleyes:

0

132

я во флуде написал начальную игру. зачем-то Пайпер начала играть, что все знает. тоже самое будет и во время квеста. до появления коула можно были поиграть так, как я писал

0

133

Bianca написал(а):

ну Пейдж у нас есть остался только Коул)

Она конечно классно заходит)

0

134

Лео Уайет
а если тебе несложно можешь еще раз написать)

0

135

пока Бьянка с Крисом возвращаются в прошлое просто так, все счастливы, все хорошо. Но Бьянка с Крисом скрываете нашествие демонов, а главное возвращение Коула. Но Коул пытается стать добрым, но никто ему не верит. Я, т.е. Лео узнает об этом от старейшин, разговаривает с Бьянкой и Крисом, мы все вместе пытаемся скрыть это от сестер, но все-равно ничего не выходит, так как неожиданно для всех появляется Коул... и старейшины бьют тревогу.

как-то так))

0

136

ммм...а мы уже о бо всем знаем, или догадываемся по крайней мере...отлично...

0

137

вот о чем я и говою. вы же не экстрасенсы... нууу... ты же ничего не знаешь, поэтому уговаривашь Пайпер и она думает, что все отлично)))

я гений :crazyfun:

0

138

Вот, вот, а мы еще думаем стоит вообще кому-то рассказывать. Я то же хочу семейный скандал в стиле Пайпер. Ну там так что бы посуда летела, а то все как-то очень спокойно, что немного напрягает, учитывая характеры сладкой парочки Крис и Бьянка.

0

139

как я та могу не знать? я будущее могу видеть))
ну хорошо  скажу ей что все хорошо)

0

140

но не на 20 лет вперед))))
нуу, допустим, ты этого не увидешь)) хыы)))

скандал в стиле Пайпер будет, когда она узнает о Коуле. Получается, что она думала правильно, но мы её переубедили))) скандал)))

0

141

Phoebe Halliwell написал(а):

я будущее могу видеть))

А вот для этого мы пьем зелья, что бы ты как раз это не увидела.

0

142

Лео Уайет написал(а):

но не на 20 лет вперед))))

но это ведь ближайшие будущее)

а что кто-то не любит скандалы?))

Bianca написал(а):

вот для этого мы пьем зелья, что бы ты как раз это не увидела.

вы да, а Лео нет....

0

143

Phoebe Halliwell
а Лео ничего и не знает. он узнает от старейшин... причем скоро))

20 лет ближайшее? Ничего себе, у тебя ближайшее))) :crazyfun:

0

144

а Лео нет....

Ну он же не живет в том будущем, а значит если и знает то не больше вашего, когда это старейшины все в подробностях рассказывали да еще и с иллюстрациями.

0

145

Лео Уайет
ну вот когда он, то есть ты узнаешь, я тоже смогу узнать)
нет а что это так далеко всеволишь каких-то лет 20, та... :D

Bianca написал(а):

Ну он же не живет в том будущем, а значит если и знает то не больше вашего, когда это старейшины все в подробностях рассказывали да еще и с иллюстрациями.

начнут рассказывать, мы их заставим)))

0

146

начнут рассказывать, мы их заставим)))

Да это будет устрашающее зрелище.

ну вот когда он, то есть ты узнаешь, я тоже смогу узнать)

Кстати так к слову, Лео в курсе того рецепта зелья, к тому же оно и в наличие имеется, ну если хорошо попросить, Так что раньше времени никто ничего не узнает, потому что я так сказала. Хотя ладно есть еще один вариант отвлечь зачарованных.

0

147

нет а что это так далеко всеволишь каких-то лет 20, та...

да, правда, подумаешь.... пол жизни)))

0

148

Bianca написал(а):

Да это будет устрашающее зрелище.

да-да, очень...)

Bianca написал(а):

Кстати так к слову, Лео в курсе того рецепта зелья, к тому же оно и в наличие имеется, ну если хорошо попросить, Так что раньше времени никто ничего не узнает, потому что я так сказала. Хотя ладно есть еще один вариант отвлечь зачарованных.

та так не интересно...любовь всей моей жизни вернется а вы мне даже не скажете этого...

Лео Уайет написал(а):

да, правда, подумаешь.... пол жизни)))

да фигня...)))

0

149

а вы мне даже не скажете этого...

Ну почему же пока не придет время.

0

150

А в какое время суток тут появляется Крис? Ну раз вы его так мило пинаете, решила уточнить. А то поиграть хочется, а так и не встретимся.

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Болталка » Флуд