~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Болталка » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 420

1

Флудим сколько влезет)

0

2

Всем привет!))))

0

3

Привет, привет)))

0

4

всем приветики мои родные извините с дизайном задержка как буду по свободнее закончу и поставлю

0

5

приветики  и пока я убежала на лекции вернусь вечерком

0

6

Всем привет.

0

7

приветики рады пополнению в наших рядах

0

8

Пайпер Холливел
А я то как рада, если учесть, что ролки по зачарованным это дефицит.

0

9

ну мы уже тут довольно долго я вот буду делать новенький дизайн так надеюсь мы тут все останемся и будем жить дружно

0

10

Пайпер Холливел написал(а):

ну мы уже тут довольно долго

Вот и я думаю, что форум какой-то знакомый Хд.

я вот буду делать новенький дизайн

Дизайн это круто, особенно когда это получается.

так надеюсь мы тут все останемся и будем жить дружно

Да я очень на это надеюсь, все равно играть негде.

0

11

ну есть вроде еще две или три ролки по зачарам

0

12

Есть одна ролка, но там игра временно встала., есть еще одна ролка, но там никто не пишет и админы не появляются, так что можно считать, что она в заброшенном состояние. Есть еще одна ролка с эпизодической системой игры, но там то же игра временно зависла., есть еще одна ролка, но она совсем новая, так что игру обещали, когда найдется Лео и хотя бы один демон (короче неизвестно когда). На всех этих ролках я есть и мне там скучно. А вот на этой вроде немного народу, зато так активненько играют. Хд.

0

13

ну спасибо большое тебе за такие слова

0

14

Пайпер Холливел
Я вот посмотрела как вы здорово с Лео играете, даже как-то прям к вам захотелось. Ну хоть где-то активно играют, вообще радует. Очень надеюсь, что в скором времени то же поиграю.

0

15

А ТЫ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРИСОЕДИНЕЙСЯ К НАМ У НАС ВОТ ЕСЛИ КРИСА ПНУ ЗАЙДЕТ ПОИГРАТЬ ТОЖЕ

0

16

Пайпер Холливел
Только скажи примерно что, как я должна оказаться в клубе и что должно было быть до этого? А то получится как в прошлый раз, меня просто пошлют куда подальше.

0

17

Дело было так...))) пока вы с Крисом возвращаетесь в прошлое просто так, все счастливы, все хорошо. Но вы с Крисом скрываете нашествие демонов. Я, т.е. Лео узнает об этом от старейшин, разговаривает с вами, мы все вместе пытаемся скрыть это, но все-равно ничего не выходит, так как пора... и Пайпер почти догадывается и старейшины бьют тревогу.

Что-то, как-то пока так))

0

18

мой муж гений вот гений только он забыл что я бываю очень злая...  :love:

0

19

ты еще поговри тут мне

0

20

Как мило. Ладно пойду писать постик, а то мне скучноооооооооо.

0

21

Пайпер Холливел
нее... на этот раз будешь самой доброй)))) нууу... по крайней мере пока что))

Коул удален

0

22

Лео Уайет написал(а):

нее... на этот раз будешь самой доброй))))

А что когда-то было по-другому? *любопытное существо проснулось*

0

23

Bianca
ага... в прошлй раз, Пайпер, развернула игру так, что Лео и Пайпер развелись и поделили детей..  o.O

0

24

Лео Уайет написал(а):

то Лео и Пайпер развелись и поделили детей..

Ого, нет такого я еще не читала, и кто из детей достался тебе?

0

25

Еще бы хотелось уточнить очередность в игре соблюдается или нет? Просто через час ухожу, вот думаю, писать пост или ждать Пайпер.

0

26

Пиши, конечно. Очереди нету

0

27

Лео Уайет
А ну ладно, просто я уже год держусь. Пытаясь соблюдать все возможные правила, да бы не навлечь на себя позор и не уйти со скандалом.

0

28

Bianca

ооо... ну это ты немного загибаешь))))

0

29

Лео Уайет написал(а):

ооо... ну это ты немного загибаешь))))

Да нет, такое реально было, ну вот уже год как все идет тихо и скромненько. Ладно я пошла. Так что до завтра.

0

30

Bianca

Ну у нас все намного проще)) так что... расслабься))) Ок, до завтра)

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Болталка » Флуд