~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Болталка » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 420

91

а мы раньше зай были знакомы

0

92

Bianca
дизайном,сюжетом, атмосферой на ролевой)
еще этим могут не нравится ролки)

0

93

Пайпер Холливел
разве были?

0

94

не я просто спросила

0

95

Если честно я вообще никого не узнаю, пока мне не предоставят полный список ролевых игр по зачарованным, на которых когда-то давно играли. Ну и конечно за кого играли, узнаю только так, а во всех остальных случаях чувство, что знакомы, а где встречались не могу вспомнить. Хд.

0

96

Пайпер Холливел
честно сказать я даже и знаю, возможно.

0

97

Phoebe Halliwell написал(а):

дизайном,сюжетом, атмосферой на ролевой)

Ну ролок по зачарованным мало, выбирать не приходится, особенно когда ты все возможные сюжету уже отыграл или написал к ним квесты. И сразу такое, это было здесь, это было там, это вот там....

0

98

ну у нас мы смождем сделать что то интересное и ваще я счастлива что вы с намми

0

99

У меня появилась идея, давайте я напишу  ролки по зачарованным, а потом каждый напишет, на каких из них он играл. А то реально интересно стало, вдруг уже где-то пересекались.

0

100

ну я только 2 раз на ролевой по зачарованых играю, так что навряд мы пересикались)

0

101

ну с тобоц мы ересекались н двух точно зачарованные наследие я там фиби и также новаяя ролка тома пайпер

0

102

Что-то меня на мангу потянуло, интересно к чему бы это.

0

103

мы играть будем или нет

0

104

Очень бы хотелось.

0

105

У меня вот вопрос, а что нужно в игре сделать такого, что бы появился Крис?  :suspicious:

0

106

Пейдж Метьюз
привет-привет)

0

107

Пейдж Метьюз
Привет. Рады тебя видеть.

0

108

Bianca
сейчас будет пинок дала

0

109

Пайпер Холливел
Принцип ясен. *представила себе такую картинку.*

0

110

ага мило выглядит

0

111

Надо будет взять на вооружение.

0

112

АГА ОБЯЗАТЕЛЬНО

0

113

Ага эффективней работает с чугунной сковородкой, лучшее решение всех проблем. Хд.

0

114

Да идеальная семейка. На оставили вдвоем, с Крисом, как мило. А "волшебный пендель" работает только на один пост?

0

115

ОН СКАЗАЛА БУДЕТ ЧЕРЕЗЩ 30 МИНУТ

0

116

Bianca
ну лично я сейчас не могу писать, вот и решила уйти) или может вернутся?

0

117

Пайпер Холливел написал(а):

ОН СКАЗАЛА БУДЕТ ЧЕРЕЗЩ 30 МИНУТ

Ладно, Скорую помощь придется смотреть в повторе. Она как раз через 30 минут начинается.

Phoebe Halliwell
Да не все нормально, ты там нужнее, пока дом еще цел.

0

118

сейчас мой волшебный пинок должен подействовать на Криса)

0

119

Лео Уайет
ооо милый я так и готвоа тебя расцеловать прям при всех

0

120

Пайпер Холливел
:crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Болталка » Флуд