~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Болталка » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 420

61

да было мило но мы эт ловсе мило сыграем

0

62

Да это будет очень мило. Ладно я спать, пока никто не играет. Так что до завтра.

0

63

ага иди а я еще побуду подожду лео может зайдет

0

64

приветики спасибо

0

65

Здрасте)

0

66

Лео Уайет
любовь моя привет

0

67

Пайпер Холливел
:longtongue:

0

68

а хочешь хлую женушку со сковородкой вспомнить могу устроить

0

69

а зачем?

0

70

а решила вспомнить старые годы  :D

0

71

Пайпер Холливел
давай играть нормально

0

72

и играем нормально осталось сделать тр картинки

0

73

Картинки замечательные, даааааааа скандалы, ссоры, интриги, как я это люблю. Кстати всем привет. О любимая тетя, как нас много.

0

74

ну это не много но все равно приятно

0

75

Пайпер Холливел
Когда все активно играют, то это на много лучше, чем когда зарегистрировано человек 20 и из них никто не играет.

0

76

ну может ты и права

0

77

Пайпер Холливел написал(а):

ну может ты и права

Заходить для галочки это совсем, совсем жутко.

0

78

честн зй ты полностью права

0

79

А так хоть тут поиграешь по любимому сериалу и уже не важно сколько строчек посты, какой сюжет и сколько игроков, главное что-то писать. Ну вот у меня до недавнего времени было 3 ролевых по зачарованным, ну и какой в этом смысл если играешь только здесь, на остальных вечно все кого-то ждут, как будто прилетит добрый волшебник и как по волшебству все будут играть, ну и итог. Все зарегились, а посты так никто и не написал. Мне кажется, что если есть желание играть, то это можно делать и малым количеством игроков. Все остальное можно отыграть от гейм-мастера, да и самим просто упоминать в постах. Мне кажется, что сейчас уже не будет как в старые добрые времена, когда активно играли все участники и писали посты в 15 строк, сейчас это уже больше смахивает на фантастику.

0

80

все сейчас просто раслабились и привыкли играт ькак в сериале так как там нету таких длинных репли как пишем мы

0

81

привет всем)

0

82

Пайпер Холливел
Ну все может быть, для меня это тайна покрытая мраком.

Phoebe Halliwell
Привет, Фиби. Как ты?

0

83

Bianca
я хорошо, а ты как?)

0

84

Phoebe Halliwell
ПРИВЕТИКИ СЕСТРЕНА

0

85

Phoebe Halliwell
Ну вот тоже отлично, нашла эту ролку и вообще жизнь наладилась. Хд. 2 года поисков того стоили.

0

86

Пайпер Холливел
привет-привет)
давно не виделись)

сейчас мне купят батарейки в клаву и пойду писать пост

0

87

Phoebe Halliwell
А МЫ РАЗВЕ ЗНАКОМЫ

0

88

Bianca
а чем тебе другие не нравились?)

0

89

Пайпер Холливел
ну я имела в виду что давно не переписывались.

0

90

Phoebe Halliwell написал(а):

а чем тебе другие не нравились?)

Ну наверное тем, что там никто не играет. А чем еще могут не нравиться ролки, ну только вот этим.

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Болталка » Флуд