~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Болталка » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 420

31

я тоже побежала баю баю баю всем

0

32

Вау, зашла и обалдела. Шапочка и иконки - это нечто. Особенно иконки где Пайп и Лео,  :love:

0

33

а как сам фон еще будет новая табличка

0

34

Пайпер Холливел написал(а):

а как сам фон еще будет новая табличка

Симпатичный, но меня не спрашивай. Просто у меня ужасное зрение, поэтому у меня все и всегда плохо и я уже к этому привыкла, ну как говорится к любому дизайну можно привыкнуть.

0

35

а я привыкла к большой критике помому я тебя знаю зая ты моя и очень давно случайно не ириной зовут тебя

0

36

Пайпер Холливел
Да, я Ирина, да вот и мне кажется, что уже где-то встречались. Хд.

0

37

Bianca
у нас даже ролка была вместе ты еще раньше обожала играть криса

0

38

Пайпер Холливел
Да, да, да. Я просто все ваши контакты потеряла. Мне старый комп починили и винду переустановили, да и вот так в жизни случается, что все пароли и явки сохранились на ноуте, к которому теперь не подпускают. Поэтому сейчас это игра в угадайку. С кем начинаешь общаться, а потом думаешь встречались вы раньше или нет. Хд.

0

39

Bianca
ну если что могут сказать свой скайп или аську

0

40

Пайпер Холливел
Давай скайп, я его установлю. Просто в асе вообще не появляюсь. Когда ее включаешь, сразу интернет начинает глючить по страшному, с другими прогами не так.

0

41

Bianca
ок как приду с лекций кину

0

42

Пайпер Холливел
Хорошо, а я к тому времени постараюсь установить скайп. Хд.

0

43

табличка готова а я убежала на лекции

0

44

Супер, особенно картинки.

0

45

я снова тут

0

46

Пайпер Холливел
Привет. Как настроение?

0

47

нормик кинь свой скайп в лс

0

48

Пайпер Холливел
Сейчас не получится, комп отказывается открывать скайп и переключаться на английский язык. Что-то мне не хочется перезагружаться, если участь, что я ухожу через час и 30 минут. А мне хочется с кем-то пообщаться.

0

49

ааа ясненко

0

50

Пайпер Холливел
Завтра утром, как зайду напишу. Чем занимаешься?

0

51

я буду делать картинки а пока что пойду мыть посуду

0

52

Картинки - здорово, а я фотошоп никак не могу освоить, получается всякая фигня.

0

53

нц авик у тебя шикарный

0

54

Пайпер Холливел
На одном форуме три авика сделали, ну и разрешили пользоваться на других ролках. Хд.

0

55

ясненко ну как первые две замененные авки

0

56

Вообще супер, мне очень нравится.

0

57

спасибо милая моя

0

58

Пайпер Холливел
Мне вообще нравится все твое творчество.

0

59

ну тут ты преувеличиваешь я не гений

0

60

Сразу воспоминания нахлынули, такие клевенькие серии, особенно те, когда Коул стал хозяином, жалко Фиби решила от него избавиться, а такая парочка была.

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Болталка » Флуд