~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Болталка » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 420

391

Как-то все кисло, надо как-то сюжет повернуть, что бы было действие, а не семейные разборки только вот как... *задумалась*

0

392

Может уже пускай Коул возвращается?Но вы не будете уходить в свое время, там что-то пойдет не так как было раньше потому-что допустим еще какой-то демон переместился с будущего чтоб поменять все  как лучше для злых.
Правда можно б было что-то другое замутить но нас мало....(

0

393

По поводу Коула, это к Лео, Я пока думаю, как добить невинного.

0

394

Bianca
ну да он же у нас главный))))
можно устроить ему пытки...правд а на пляжу это не интересно делать)и если ты его просто порежешь ножом это будет по обычному)))) :D

0

395

Фиби Холливел
Ну есть вариант, куда-нибудь исчезнуть, связать его и медленно пытать.

0

396

Bianca
ну это не плохой вариант))

0

397

Хэй-хэй, есть кто тут?))

0

398

Фиби Холливел
:shine:

0

399

Мелинда Холливел
блин вот это я слепота сразу не увидела))
привет дорогая)
как ты там?)

0

400

Нормально)А ты как?

0

401

Мелинда Холливел
та тоже не плохо)
не хочешь поиграть где-то?))))

0

402

всем доброго вечера

0

403

Пайпер Холливел
доброго)))

0

404

вам лео говорил о том как мы играем

0

405

ну он говорил что вы какой-то сюжет пишете по одному из сезонов.
что-то вроде этого)
а как именно мы будем играть?

0

406

честно так как у меня куча проблем даже очень то я могу рассказать только половину

0

407

ну давай хоть половину)

0

408

Ну начнется я думаю у нас все так у нас наступит день Хелоина и мы все захотим его отметить в клубе Пайпер,там все подберем костюмы но также мы чуть-чуть будем волноватся так как вспомни что было с нами Зачарованными в прошлый Хелоин но будем надеятся что нам никто не помешает и все будет нормально.Мы спокойно при спокойно едим в клуб там наряжаем его готовим но тут в самый разгар подготовки по средине появлется темный хранитель который охотится за Лео и он пытается стрелять в Лео но Пайпер замораживает стрелу но случается не по правимое и время поворачивается в спять Пайпер и Лео попадают в альтернативную реальность то есть Пайпер там настоящая воительница они с лео не женаты но лео все помнит прекрасно и он пытается пайпер все обьяснить и то что им надо вернутся в свое время а фиби пейдж и прю попадают совсем в другое время в паралельный мир там где зачарованные зло но фиби как телепат слышит мысли пайпер как им выбратся и уничтожить демона который охотится на лео

0

409

ммм..ясно))
прикольно будет))
только нам надо Прю и Пейдж))

0

410

всем доброго утра

0

411

Пайпер Холливел
доброе))

0

412

Фиби Холливел
как мой авик и кстати вы там с лео не очень увлекайтесь

0

413

Пайпер Холливел
мне текста очень много или его  надо было по другому написать)
а так мне нра))
не волнуйся не будем)

0

414

:canthearyou:

0

415

Лео Уайет
ты вообще собираешься отвечать или нет?)

0

416

:flag:

0

417

ай, извините... :confused:

Mamoliann
Ты вообще кто?

0

418

всем приветики

0