~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Подземный мир » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Появилась с Фиби.
-Жаль я так не умею...

0

3

- Да, а почему ты не наполовину хранитель, твои братья могут перемещаться.А он наверное забыл что он нас не услышит и нам надо будет как-то самим выбираться.  Что ж  пошли.

0

4

-Не знаю эта генетика....может ген Пайпер оказался сильней......
а, а почему ты не наполовину хранитель, твои братья могут перемещать.

А он наверное забыл что он нас не услышит и нам надо будет как-то самим выбираться.  Что ж  пошли.
-Не волнуйся я что не будь придумаю-идёт по каридору.-Меня сейчас больше волнует,где мне найти Лукаса....

0

5

.-Меня сейчас больше волнует,где мне найти Лукаса....
- Да, мне это тоже интересно. а как он хотя бы выглядит?Или он копия своего отца?

0

6

-Он брюнет ,выше меня на две головы ,высокие скулы и его глаза не чего не отражают…..-задумчива произнесла.
-Осторожно! -прижала Фиби рукой к стене, мимо прошли демоны, но они не заметили девушек.

Отредактировано Мелинда Холливел (2011-02-27 21:49:14)

0

7

- Хорошо.- мимо прошли демоны и Мел прижала аФиби к стене , они не заметили ведьм.- Смотри , а он не в этой толпе пошел, что-то больно похож.

0

8

Мел посмотрела и там действительно был Лукас.
Девушка вытащила из кармана нож, но тут вспомнила.
-Боже ,заклинание не подействует ,он меня не знает ещё....какая же я дура....

0

9

- ТЫ вернешься в свое время и дашь ему выпить это зелье.- подбодрила Фиби девушку.- Я отвлекаю остальных , а ты берешь то что нужно и возвращаешься домой меня не ждешь все поняла?- Фиби достала какую-то бумажку и нацарапала заклинание которое вернет Мелдомой и дала его в руку племяннице.
- Хэй, вы куда собрались?- сказала Фиби демонам. И в нее почти сразу полетели энерго шары , но ведьма подлетела вверх.
и не один шар ее не зацепил.

0

10

-Спасибо мам- взяла бумажку и опешила что назвала Фиби мамой.
*М: Да видно я действительно схожу сума*
Проворно стала обходить демонов и когда дошла до Лукаса то отрезала кусок кожи ,демон зло откинул девушку.
*М:Я ему это точно припомню*-убрала мясо и нож в карманы и ударила демона
-Огонь -увидела как пламя окружает её, девушка очень боялась огня, но поборов панику прочла заклинание и перенесла  Фиби и себя в гостиную.

0

11

Фиби в гостиную не перенеслась, а осталась там как заклинание было для одного.И только один мог переместится в один  и тот же момент. Ведьма махнула рукой и нее пошел огонь.Что это было?Как... Она начала убивать демонов огнем , не трогая лишь Лукаса, она уже хотела выбираться как подошли другие.Похоже я влипла...

0

12

Фибс не много отбилась от демонов И сразу же решила произнести заклинание что б вернутся домой. Когда она это делала , девушку поранил демон в плече. Но ведьма сразу же после этого телепортировалась.
>>>Дом Холливеров>>> Чердак

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Подземный мир » Коридоры