~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Клуб Р3 » Кабинет Пайпер

Кабинет Пайпер

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

...

0

2

Пайпер не знала куда идти и по этому пришла сюда.Она решила пожить здесь

0

3

Вошла и постучалась.
-Пай ты тут?

0

4

Пайпер услышала кого-то и поэтому спряталась за большой шкаф,и тихо стала стоять ничего не говоря и почти не дыша.Она никого не хотела видеть она подумала про себя:-так будет лучше

0

5

-Не забывай я чувствую твою мозговую активность -настырно постучала, Мел не знала что делать и что говорить ,но бросить Пайпер тут совсем одну она не как не могла.
-Я принесла тебе суши ,не бойся их готовила не я! -громко крикнула и по шуршала пакетом.

0

6

Пайпер открыла двери и посмотрела на девочку...-Лучше отнеси их своему любимому папе и своей любимой тете слегка спокойно сказала

0

7

-Ну хватит ,ненавидишь всех на свети подумай о силе трёх! -дала пакет с едой Пайпер
-Если вы будете сореться то лешитесь силы,и тогда демоны вас убью,а потом и пороботят мир.....

0

8

-Пусть лишают,пусть ее убивают сказала она спокойно дочери и потом взяв пакет открыла и проговорила:-спасибо

0

9

-Я не знаю какую кухню ты любишь так что здесь Китайская, мексиканская и Греческая еда….-улыбнулась- Поешь я уверена что всё в скорее наладиться….

0

10

-Ты милая меня совсем не знаешь ты не нзнаешь какой твой отец может быть,и на что способна твоя милая тетя сказала Пайпер взяв и начав кушать

0

11

Мел молча села на пол в угол и стала наблюдать за Пайпер.

Отредактировано Мелинда Холливел (2011-02-28 20:20:46)

0

12

-спасибо все было очень вкусно.А на счет твоей тети я права так как она уже разрушила семью твоей тети Прю уже очень и очень давносказала она дочери

0

13

Мел смотрела на маму.
-Мне жаль что она тебе навредила как то….но она не плохая…..

0

14

а ты будто бы не видешь того,что происходит ты конечно прости меня но я бы ей вырвала не только волосы но и кое что другое за то,что она делает иногда мне даже кажется зачем ты так защищаешь ее когда должна защищать меня

0

15

-Я…я…-посмотрела на маму-это твоё личное дело каждый имеет права на любовь….ненависть и обиду….
-Фиби моя подруга....так что я не хочу выберать между вами....

0

16

ну я постораюсь сильно изменить будущее при твоем рождении

0

17

Лео появился рядом с дочерью. Привет. Мел я извиняюсь, но можно я поговорю с Пайпер наедине? Я могу перенести тебя к Фиби.

0

18

-Что ты имеишь в веду?-несовсем поняла маму

0

19

Я могу перенести тебя к Фиби
-Конечно-кивнула и поднялась с пола.

0

20

Пайпер увидев мужа отвернулась.И дочери не успела ничего ответит

0

21

Конечно
Извини, мы к вам скоро присоединимся. Лео взмахнул рукой и Мел переместилась на чердак к Фиби.
После чего Лео подошел к Пайпер. Пайпер, зачем ты все это устроила?

0

22

-потому что мне больно видеть тебя с моей сестрой.Мне больно видеть,то что происходит в нашем мире.Мне трудно осознать все что произошло

0

23

Пайпер, ты сама-то слышишь, что ты говоришь?! Я общаюсь со всеми, кто живет в доме и со всеми, кто относится к семье. Если-бы я тебя не любил и не хотел бы быть с тобой, я бы на тебе не женился... и стал бы нарушать все правила и бороться за разрешение быть вместе.

0

24

-Слышу а вот ты мало что понял,ну как видно письмо ты получил и я рада что мы все выяснили.Ты не волнуйся я пока,что поживу тут сказала она ему

0

25

Пайпер, у нас с Фиби никаким образом и ничего небыло. Я люблю только тебя. Прекрати нести всякий бред, пошли к девченкам.

0

26

Ты конечно прости но я не могу видеть этого милого общение которое мне делает больсказала она ему

0

27

Мы общаемся, как обычные люди, как одна семья. Даже разговоров на темы, которые могут касаться нас нету. Лео подошел к Пайпер и преобнял её.
Если я даже с кем-то и общаюсь, то тебя это не должно волновать. Я тебя когда-нибудь предавал? Нет. Уходил к другой? Нет. Пойми, я очень тебя люблю и ни на кого не променяю.

0

28

Пайпер положила голову ему на плечо и проговорила:но я слежу за вами

0

29

Пайпер... Лео вздохнул и посмотрел на жену с умоляющим видом прекратить все это.

0

30

-что Пайпер я просто очень люблю тебя и очень ревную и теперь ты у менч не будешь рядом ни с одной юбкой

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Клуб Р3 » Кабинет Пайпер