~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Клуб Р3 » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

- Да со мной, а ты думаешь, я бы отправилась в прошлое без него? В ее глазах читался немой вопрос. Хотя было странно почему Мелинду это удивляло. К тому же было заметно, что она уже пообщалась с кем-то из прошлого. Ну что же ей оставалось следить за тем, что будет происходить дальше.

0

122

-Конечно нет- слегка улыбнулась и положив коктейльное меню на столешницу.
Мел хотела что то сказать  ведьме но промолчала ,затем возникла неловкая молчания.
Я совершено не знаю что ей сказать -подумала младшая Холливелл ,но подождав немного решила всё таки завязать разговор.
-Правда в этом времени все молодые….

0

123

- Ты уже их видела? Ну и как Пайпер, мне показалась, что она была очень расстроенной, когда уходила. Будничным тоном, ноль эмоций. Она в прошлом была уже не первый раз, так что удивляться не приходилось. К тому же ей было интересно узнать, что произошло дальше. Хотя ей хотелось узнать не только это, но она решила задавать вопросы постепенно.

0

124

-Пайпер просто была не в себе….но по-моему это для неё нормальное состояния…..-закатила  глаза.

0

125

- Как будто и не уходили. Улыбнулась девушка, после чего решила спросить то, что ей давно хотелось узнать, а именно...
- Мелинда, почему ты здесь? Старший брат плохо присматривает? Это было сказано довольно холодно, ей не хотелось впутывать во все это маленькую сестренку своего парня. А для Бьянки Мелинда была маленькой девочкой, за которой нужно следить и которую нужно опекать. Бьянка была единственным ребенком в семье, поэтому ей было немного сложно понять, что она чувствует.

0

126

- Как будто и не уходили. Улыбнулась девушка,
Улыбнулась в ответ.
Старший брат плохо присматривает?

-Я уже взрослая и не обязана перед ним отчитываться-Мел в семья всегда воспринимали как ребёнка ,но сама девушка стремилась к самостоятельности и боролась за право быть взрослой.
- Мелинда, почему ты здесь?-спрасила Бьянка
-О это долгая история, на меня напали у меня не было другова выбора....-грустно произнесла ,было не приятно вспоминать о Лукасе.

Отредактировано Мелинда Холливел (2011-03-01 13:17:15)

0

127

- Зря ты так, они за тебя беспокоятся, переживают. Девушка улыбнулась, улыбка была теплой и мягкой. Наверное если бы кто-то следил за каждым ее шагом, это бы ей вряд ли понравилось. Бьянка знала себе цену, а поэтому даже породнившись с Холливеллами, она не изменила себе и иногда развлекалась с демонами, хотя это никого не касалось. Все свои занятия, она держала при себе. Иногда Бьянке казалось, что ей просто не доверяют, ну наверное так оно и было, ведь доверие нужно было еще заслужить. Рассказ Мелинды бы очень познавательным.
- Значит ты здесь совершенно случайно? Риторический вопрос, который не требовал ответа. Разговор явно заходил в тупик и не клеился. Но ей нужно было, что-то сказать. Добро пожаловать в прошлое, только будь осторожна, одно неверное слово, один неверный жест и тебе удасться изменить будущее. Ладно не буду тебя пугать, можешь мягко намекнуть родителям, что им не плохо было бы подумать еще об одном ребенке, а то так родишься в какой-нибудь семье из Нью-Йорка. Девушка задумчиво посмотрела в потолок, после чего спросила. Ты же не говорила Пайпер и Лео, что ты их дочь? Это наверное надо было спросить еще раньше, ну что же никогда не поздно и это узнать.

0

128

-Возможно ты права- посмотрела на девушку -Просто они иногда перегибают палку с заботой….
-Да я здесь случайно -задумалась- Знаешь наверное это глупа…но может быть я должна была что то знать….и поэтому моя сила управлением временим дала сбой и перенесла меня не из гостиной на чердак разницей в секунду…..а на чердак на не сколько лет назад…-Мел задумчива произнесла ,было ощущения что она что то должна понять и увидеть ,но Мелинда тут же отогнала эту мысль от себя.
-Нет родители в курсе что я их дочь…я ведь не такой конспиратор как ты и Крис, да ладно моё рождения не так важно….

0

129

- Странно, а мне всегда казалось, что это день рождения это самое важное, что может быть. К тому же Пайпер не очень-то настроена заводить детей, похоже у них с Лео опять дела не ладятся. Может быть именно это и должна сделать, не дать им разбежаться? Может быть в этом и был какой-то смысл.

0

130

-Нет…родителе сорятся….может быть нужно разойтись…и их любовь давно закончилась….в любом случае я не хочу быть виноватой в их несчастье….третий ребёнок им не к чему…..-протянута произнесла Мел- А у меня ещё есть время что бы я докончила свои дела до того как исчезну…

0

131

Бьянка растерянно посмотрела на девочку. Да сейчас она ее совсем не понимала. Бьянки нравилась ее жизнь и она хотела жить, потому что рядом были родные люди, любимый человек, нет она бы не променяла эту жизнь ни на что другое.
- Мелинда, прекрати так говорить. Ты всем очень нужна, тебя все очень любят. И ты ни виновата в том, что случилось. Иногда я тебя просто не понимаю, у тебя есть все, но тебе видимо этого мало. Немного подумав, девушка продолжила. Ну и что будешь делать пока ты в прошлом? Да это был интересный вопрос и она надеялась, что та не будет убивать всех демонов на право и налево.

0

132

-Все эти достатке со временем превращаются в минусы- Мел опустила глаза но улыбнулась.
-Я собираюсь найти временную квартиру ,погулять ,попробовать развить свои способности ,что то они больно медленно развиваются.

0

133

Бьянка молча смотрела на девушку, сейчас она толком не знала, что ей делать, может действительно стоило ее отпустить, и пусть идет куда хочет, а с другой стороны, это могло привести к отрицательным последствиям. Поэтому она просто и тихо сказала.
- Если захочешь, можешь пожить с нами. Исключительная вежливость. Здесь у них была своя квартира, Ни Крис, ни Бьянка не хотели мешать сестрам и как-то их стеснять, к тому же если бы они жили все вместе, это могло бы изменить прошлое.

0

134

-О нет что ты ,я не хочу не кого стеснять ,лучше сниму не большую комнатку -улыбнулась девушки. Мелинда прекрасно знала что мешать влюблённым это покрайнимери не удобно.
   -Но ты не могла дать мне в займы пару долларов- замялась -Как только увижу Криса перезайму у него и отдам тебе.

0

135

Бьянка лишь пожала плечами, она так и думала, что Мелинда скажет, что-то подобное. Ну ее дело было лишь предложить, а остальное как говориться дело техники. Бьянка достала из своей небольшой сумочки, деньги и отдала девушке. Там было больше чем пара долларов, ну что же в этом не было ничего страшного. После чего она сказала.
- Можешь не отдавать, мы как никак семья, к тому же твои брат и так все отдаст. На этих словах она улыбнулась. Да теперь они были семьей и Крис как примерный муж, отдавал всю зарплату жене, ну даже если пока этого не было, то в будущем оно так и должно было быть. Бьянка знала как упрашивать, так что потом никому бы мало не показалось.

0

136

-Спасибо -взяла деньги и обняла Бьянку - Спасибо-спасибо.- радостно проговорила и отпустила девушку.
Хоть между ниме была очень большая разница в возрасте, для Мел ведьма феникса была хорошей подругой. Бьянка очень часто покрывала проказы младшей Холливелл.
-Тогда не говори Крису что ты меня видела, а то он начнёт задавать вопросы и может даже разозлиться но я устала объяснять почему я здесь.- Действительно за тот не большой период пока Мелинда была в этом времени её пришлось несколько раз рассказывать почему она здесь.
Мел попрощялась с  ведьмой и отправелась на поиски квартиры.

Отредактировано Мелинда Холливел (2011-03-03 10:35:53)

0

137

Бьянка посмотрела на девушку, когда та вышла из клуба. Девушка заказала себе коктейль и осмотрелась вокруг. Размышляя что ей сейчас делать. В последнее время все складывалось довольно странно, Крис с ней во всем соглашался, даже говорил, что он будет делать все так как она захочет, но феникс - это просто пугало. Все это складывалось в определенную картинку, что парню было от нее что-то нужно. Хотя вот что именно. Бьянка не была ангелом, а поэтому он мог узнать что-то такое, о чем она могла ему не говорить. Сейчас она сидела и пила свой коктейль. Уходить без Криса ей не хотелось, а значит нужно было выяснить отношения.

0

138

Синие огоньки закружились прямо за спиной девушки, а спустя мгновение ей на плечи легли знакомые руки. Крис коснулся губами щеки жены.
- Извини, у меня были дела... - Крис постарался поизнести это как можно ласковее, дабы смягчить вполне вероятный гнев Бьянки.

0

139

Девушка резко обернулась, все таки появление было для нее немного неожиданным. Хотя за то время пока они встречались можно было привыкнуть ко всему. Кто бы мог подумать, что все выйдет именно так и она будет жить с самым замечательным человеком на свете.
- Надеюсь все нормально и ничего не случилось? Она посмотрела в глаза молодому человеку, пытаясь понять о чем он сейчас думает. Ей не очень-то хотелось вникать в дела и устраивать допрос, на это еще найдется время, у них впереди вся жизнь. Ей оставалось надеяться, что Крис не был в подземном мире и не выяснял информацию. От него можно было ожидать чего угодно, собственно как и от самой Бьянки. Девушка немного беспокоилась за Мелинду и ей было все равно, что она не хотела что бы ее брат знал о ее похождениях. Так что Бьянка сочла своим долгом об этом рассказать.
- Ты не поверишь кого я сейчас видела. Девушка сделала паузу, что бы был должный эффект. Мелинду, похоже у нее проблемы. После того как они с Крисом поженились и она стала частью его семьи, проблемы его семьи воспринимались как собственные.

0

140

- Пока все тихо, и это меня порядком тревожит. - честно признался Крис.
- В Подземном мире все совершенно тихо и спокойно, ничего не слышно о его возвращении. И до этих пор у нас связаны руки. - Бьянка почему-то не слишком любила, когда муж спускался в подземный мир и выискивал информацию там. Впрочем, похоже, она сейчас в хорошем настроении и головомойки удастся избежать. Правда, следующая же преподнесенная Бьянкой новость заставила его забыть об этих мыслях.
  - Мелинда... здесь?! Какого дьвола ей не сидится на месте?! Я же ей ясно сказал сидеть дома и не высовываться без необходимости! - парень был порядком рассержен.

0

141

- Может быть мы вернулись немного раньше, чем это должно было случиться? Во всяком случае старейшины могут что-то знать. Ошибиться, прибыть в прошлое немного раньше, да такая вероятность была. Хотя перед тем как идти, они все десять раз проверили. Ну что же прошлое это новый неизведанный мир, в котором может случить все, что угодно. Ей хотелось решить все проблемы разом, раньше это неплохо получалось. Убить несколько смертных, что бы получить информацию. Надавить на болевые точки, ведь каждый дорожил своими способностями. Сейчас ей приходилось себя сдерживать и контролировать. Ей было не очень приятно убивать демонов, наверное потому что это было ее прошлое, она сама была как демон.
- Сказала, что на нее напал демон. Да и я то же очень надеюсь, что она не натворит глупостей. Хотя похоже это у вас семейная черта. Похоже мы выбрали не очень удачное время. Может было бы лучше держаться подальше от этих событий, а теперь придется решать еще проблемы твоих родителей. Она постаралась сказать, как можно мягче, хотя у нее это не очень получилось. Она ко всему подходила дипломатически, холодный расчет, где нет места нежности и состраданию. Такой ее воспитали, какой смысл быть винить мать, которая подарила ей жизнь. Отца, которого она никогда не знала. Подземный мир, который стал ее втором домом.

0

142

- Старейшины всегда что-то знают, и крайне редко это что-то говорят. - в голосе Криса слышалось явстесвенное неодобрение.
Криса тоже напрягала необходимость играть в закрытую и по правилам, гораздо проще сейчас было бы применить кое-где силу, но...
Парень тряхнул головой.
- Ты права, дорогая, я должен поговорить с Лео... С отцом. - называть Лео отцом тоже требовало привычки.
Перевод разговора на Мелиду заставил Криса нахмуриться.
- Дорогая, присмотри за ней, пожалуйста. У меня сейчас нет на это времени. И я уверен, Пайпер и Лео прекрасно справятся сами, нам нужно просто им не мешать. - парень успокаивающе коснулся руки девушки.

0

143

- Вот и прекрасно, думаю, что он сможет нам помочь. Только не говори ему цель нашего визита, если будет знать он, будут знать и остальные. А нам паника сейчас не нужна, когда еще толком ничего не известно. Девушка посмотрела в глаза парню, пытаясь убедиться, что они будут действовать согласно их плану и не будут отступать от намеченного только потому, что кому-то захочется знать будущее. А именно этот аспект должен как можно дольше оставаться тайной для всех. Дальше разговор перешел на Мелинду, а поэтому ей придется за ней присмотреть, потому что так будет безопасней. На мгновение Бьянка исчезла, после чего появилась с картой и кристаллом. Прежде чем приглядывать за маленькой мисс Холливелл, нужно было сначала ее найти. Бьянка расположилась за одним из столиков, разложив карту и стала медленно водить кристаллом над картой. Возможно существовал и другой способ, но этот был эффективней и надежней. Через три минуты кристалл показал место, где находится Мэл. Записав адрес в блокнот, девушка встала из-за столика.
- Хорошо, я присмотрю за твоей сестрой. Если я тебе понадоблюсь, только позови. Бьянка подошла к Крису и осторожно поцеловала его, после чего растворилась в воздухе. Одна из старых привычек, делать все по-своему, так что бы последнее слово оставалось за ней.

---------------------> Квартира Мелинды.

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Клуб Р3 » Барная стойка