~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Клуб Р3 » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

...

0

2

Пайпер и Лео появились в клубе.Там никого не было и Пайпер осмотревшись сказала,-интересно сколько я уже здесь не было.Мне даже начинает казатся я половина своей жизни забыла после того случая когда я была злой,когда мы чуть не развелись и я с Уайтом жила совершенно одна,когда мне кто то затуманил мозги что я якобы люблю Дэна говорила она ему

0

3

Оо... Пайпер, не надо это вспоминать...

0

4

-Нет ведь Лео это все равно часть моей жизни,часть нашей жизни и они не отделимы друг от друга все равно не смотря ни на что сказала она ему

0

5

Такие моменты жизни лучше поскорее забывать.

0

6

-Может ты и прав,а может это я просто иногда бываю слишком не такая какой меня хотят видеть ответила она ему сложив руки в замок и посмотрев на мужа
http://charmed-show.narod.ru/series/season2/2.06/gallery1/images/127174622.jpg

0

7

Пайпер, милая... Лео подошел к жене и преобнял её... пожалуйста, не одевай маски. Мы хотим видеть тебя такой, какая ты есть на самом деле. Я тебя люблю в любом образе и в любой маске.

0

8

Я это знаю,я тоже очень сильно тебя люблю и просто боготворю тебя хотя я знаю,что может быть я не та которую ты всегда мечтал видеть рядом с тобой так как помню нашу первую встречу сказала она ему

0

9

Лео вопросительно посмотрел на жену. А что тогда было?

0

10

-А,то дайка подумать как мы столкнулись на улице,ну это надо же было чтобы ты меня сбил с покупками я просто поражена была и думала ну что за мужчина,прост ои не помог и ничего и только оглянулся

0

11

Лео заулыбался. Ааа... ты об этом. Ну я же не мог подойти к тебе и сказать, что я твой ангел-хранитель

0

12

-ну это да но мог бы просто помочь подобрать сумки а то взял и просто смылся..Ну разве так можно тогда и хотелось просто треснуть тебе как следует ответила она ему

0

13

Извини. Тогда мне нельзя было даже близко к вам подходить. Я мог только наблюдать за вами и где-то немного направить. Старейшены берегут вас.

0

14

-вау ты сказал открытие мы сами себя по бережем мой милый....иногда они меня выводет из себя сказала она ему

0

15

Вы не защищаете, а заметаете следы. После каждого боя с демоном

0

16

Начало игры <--------------

Бьянка вошла в клуб, такое родное и любимое место, где можно было просто отдохнуть, посидеть и расслабиться. Если считать все это семейным бизнесом. Девушка была одета довольно скромненько, по ее меркам. Темно-синий обтягивающий топ, мини-юбка в тон и туфли на каблуке. Обычно это были вещи из черной кожи, но вот сегодня она почему-то решила изменить своим принципам. Феникс медленно направлялась к барной стойке, осматриваясь по сторонам, словно кого-то выискивая глазами. Краем глаза он заметила Лео и Пайпер, которые, что-то обсуждали. Девушка предпочла не вмешиваться в их проблемы. Сделав вид, что она их не заметила, прошла дальше и села за свободный стул, после чего достала блокнот и ручки и стала, что-то записывать. По ее виду, было заметно, что сейчас ей очень скучно.

0

17

Пайпер заметила свою как бы сказать не подругу но жену ее сына из будущего и была удивленна она посмотрела на Лео и проговорила:-это у меня двоится или это действительно Бьянкасказала она мужу

0

18

Лео посмотрел на Бьянку. Ух ты... Да, это Бьянка. А что она тут делает? Тем-более клуб закрыт. Пойдем к ней.
После чего, Лео и Пайпер подошли к Бьянке и подсели к ней за столик. В клубе никого небыло, поэтому можно было общаться на любые темы. Привет, Бьянка. А что ты тут делаешь?

0

19

Девушка обернулась на голоса. Сказать что ей было приятно, что ее заметили, это ни сказать ничего. Но Бьянка не растерялась и нашла что ответить.
- Я вас то же очень рада видеть. Что я тут делаю? Хороший вопрос. Жду своего парня, наверное можно было догадаться. На сколько я помню, то клуб это семейный бизнес. Бьянке это начинало нравиться и она входила во вкус. Взгляд ее был обращен на Пайпер и Лео, а рука автоматически зачеркнула не нужную строчку в заклинание. Говорить причину своего появления здесь, ей не особо хотелось. Поэтому стоило вспомнить какая она хорошая актирисса и играет на публику.

0

20

Ага... хорошо... а что ты... тоесть вы с Крисом делаете в прошлом?

0

21

Девушка осмотрелась по сторонам, словно пытаясь понять. А что я в прошлом, а я даже не заметила. Наверное не стоило волновать новоиспеченных родственников магическими проблемами мира будущего, а просто сказать что-то другое и сделать вид попроще.
- Если я скажу, что пришли навестить вас, ты же не поверишь? Немного подумав, она продолжила. Вообще-то это вроде медового месяца, конечно если это вообще можно так назвать. Девушка улыбалась и не пыталась никого убить, что само по себе было странным, но Бьянка казалось этого не замечала.

0

22

Понятно... После чего Лео сказал тихо, чтобы Пайпер не услышала. Чуть позже обо всем поговорим и без этих уходов.Ну что, рассказывай... сказал обычным голосом и немного с улыбкой... как Крис? Что у вас нового произошло

0

23

Девушка улыбнулась, она переводила взгляд с Пайпер на Лео и обратно. Наверное стоило начать с чего-то более мирного и относительно спокойного, так что бы никто ни о чем не догадался.
- У нас все просто отлично. Большего сказать не могу, это может изменить наше будущее, а это будет не очень хорошо. Мы здесь что бы отдохнуть и немного развлечься и все. Бьянка говорила немного взволнованно, она надеялась, что лишних вопросов не будет. а если и будут то не сейчас.

0

24

Отдохнуть в прошлом? Ух ты... даже мы с Пайпер до такого не додумались. Сказал с улыбкой.

0

25

Пайпер стояла и просто смотрела на Лео и Бьянку она внимательно слушала их разговор и потом чуть прищурив глаза проговорила:-так вы конечно простите но не надо от меня,что-то скрывать в чем дело

0

26

Лео посмотрел на Пайпер, взял её за руку и слегка потянул жену. чтобы она села за столик.
А кто тебе сказал, что мы что-то скрываем? Я сам удивлен

0

27

-а ясненко ну все понятно

0

28

тЯк, женщина, ты мне не веришь....???!!! Сказал немного задорно и слегка с улыбкой.

0

29

я нет что ты я верю верю конечно верю,сказала она ему и потом задумалась:я думаю надо выяснить все

0

30

Лео немного прищурил глаза... Пайпер, от меня ничего не скроешь...

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Клуб Р3 » Барная стойка