На улице начинали собираться тучи ,дул не большой ветерок. Фиби ездила по городу от того что ей не было чем заняться. И она решила заехать в клуб к сестре вдруг там кто-то есть. Ведьма не ошиблась там действительно была Пайпер ее муж и девушка Бьянка. Фиби была одета в черное платье и черные кружевные балетки, каблуки девушка носила редко так как в любой момент на нее могут напасть.Привет всем!- поздоровалась Фиби.- А что вы тут все делаете в такую рань?
Барная стойка
Сообщений 91 страница 120 из 143
Поделиться922011-02-25 15:06:44
-Милая моя приветики рада тебя видеть.Может мороженного проговорила она сестре с легка дурно улыбнувшись
Поделиться932011-02-25 15:35:28
Ээмм... Пайпер, спокойствие...только спокойствие... Лео посмотрел на Фиби Привет Фиби. Сказал с улыбкой. Фиби, помоги нам... иначе от клуба останутся только щепки... с этими словами, Лео, посмотрел на взорванный графин, точнее на его осколки.
Поделиться942011-02-25 15:41:04
-я спокойна я идеально спокойна сказала она мужу и посмотрела на него
Поделиться952011-02-25 15:46:43
Да, я вижу... Помоему она сейчас взорвет меня...
Поделиться962011-02-25 15:50:47
Пайпер сказала,-ладненко спасибо всем за компанию или еще что-то а я пойду домой надо проведать сыновей,что-то я их совсем забыла сказала Пайпер им и потом подумала про себя:я выкручусь но я узнаю что они затевают думала она
Поделиться972011-02-25 15:56:27
Пайпер.. это плохая идея. Лео взял жену за руку и притянул к себе.
Поделиться982011-02-25 16:00:11
Пайпер посмотрела на супруга и проговорила,-нормальная идея,а ты во мне сомневаешьсказала она ему
Поделиться992011-02-25 16:05:38
Я? Сомневаюсь? Нет конечно. Малоли ты дом по щепкам разберешь... новая сила все-таки
Поделиться1002011-02-25 16:06:06
Бьянка пила кофе, когда в клуб вошла Фиби. Ей не оставалось как снова мило улыбнуться. Фиби вряд ли понравиться, что она в этот раз была во все оружия. А именно у нее было зелье, которые закрывает мир будущего от Фиби, так что она не сможет читать ее мысли, у нее не будет ведений и она ни о чем не узнает, сверх того, что расскажет ей сама феникс.
- Фиби, я очень рады тебя видеть. А ты все так же работаешь не покладая рук? Холодная вежливость, Фиби ей не особо нравилась, наверное потому что могла видеть будущее и прошлое, то что Бьянка так старательно пыталась от всех скрыть. Пайпер похоже собиралась домой, а это был отличный шанс поговорить наедине. Ей не хотелось впутывать в эти проблемы сестер.
- Отличная мысль Пайпер. Захвати еще с собой Фиби. Может и Крис найдется. Бьянка мило улыбнулась.
Поделиться1012011-02-25 16:07:29
-любимый не волнуйся все будет нормально я справлелась и не стакими проблемами..Хорошо а ты хочешь оставайся тут Пайпер его поцеловала и вышла из клуба
-особняк холливел/чердак
Поделиться1022011-02-25 16:13:56
Извиняюсь, я за Пайпер. После чего Лео переместился домой на чердак.
Поделиться1032011-02-25 16:18:13
Бьянка решила, что сейчас не лучший вариант решать чужие проблемы, поэтому она предпочла остаться в кулбе, ну хотя бы до того времени пока Фиби не захочет уйти, а дальше все было просто, ну собственно как и все гениальное. Она собиралась найти своего муженька и узнать у него, что они собираются делать. Дествовать в одиночку было по-крайней мере очень не разумно. Один неверный шаг, который может перечеркнуть все, к чему она так стремилась.
- Удачи. - Произнесла она вслед исчезающему Лео.
Поделиться1042011-02-25 17:31:32
-Милая моя приветики рада тебя видеть.Может мороженного проговорила Пайпер сестре с легка дурно улыбнувшись. Да, нет спасибо. Я лучше выпью сока.- Фиби зашла за барную стойку и налила себе стакан яблочного сока. Девушка с неодумлениям посмотрела на разбитый графин и только она хотела произнести в слух фразу "что здесь происходит?", как Пайпер исчезла с клуба, через минуту пропал и Лео.ну вот отлично...- Фиби, я очень рады тебя видеть. А ты все так же работаешь не покладая рук?- спросила Бьянка.
- Ну да как же еще, такова моя жизнь.- с как можно милой улыбкой ответила ведьма. Хотя мне наверное не понадобится Пайпер с Лео чтоб знать что произошло. И Фибс ненароком дотронулась руки девушки, но не смола ничего увидеть.- Как ты блокируешь мои видение? Но самое главное не как , а для чего? Что такое должно произойти?-это похоже на допрос но ничего страшнего, она должна уже привыкнуть, те более это не Пайпер которая может разорвать девушку в клочья.
Поделиться1052011-02-25 17:38:41
- Это зелье, которое Крис использовал в прошлый раз, когда возвращался сюда. Как видишь во все оружия. Это просто мера предосторожности, ты же не хочешь, что бы твои дети пострадали? Бьянка допила кофе и отодвинула кружку.
Поделиться1062011-02-25 17:44:52
-А почему они могут пострадать?- более настойчиво спросила Фиби.- Ну и ты же сама знаешь что на каждое зелье или заклинание найдется, так скажем антидот.И если мне очень сильно захочется что-то узнать, я это сделаю. - и девушка снова сидела и мило улыбалась Бьянке.
Поделиться1072011-02-25 17:58:53
- Будущее должно оставаться тайной для всех, пока не придет время. Когда такое время наступит ты обо всем узнаешь первая, а пока даже не пытайся. Ты должна сама сделать свой выбор никто и ничто не должно помешать тебе его сделать. Если ты что-то решишь, то это должно быть только твое решение. Будущее может меняться, помни об этом. Девушка склонила голову набок. Сейчас она была довольно милой.
Поделиться1082011-02-25 18:06:39
- Наверное для всех кроме меня, если у меня есть этот дар значит он не так просто мне дан. И навряд вы Крисом без важной причины вернулись с будущего, думаю не для того чтоб покушать печенья Пайпер. Должно случится что-то ужасное?- почему она мне не доверяет, я никому не расскажу если это настолько важно. Правда потом меня сестры убьют но ничего переживу
Поделиться1092011-02-25 18:10:39
- Лучше расскажи о себе? Где ты живешь, а главное с кем? Ты ведь замужем? А дети, дети есть? Бьянка решила перевести тему разговора в другое русло, правда с Пайпер это не очень получилось. Где же он застрял, мне что одной отдуваться перед его родственниками? Хотя они сейчас и мои родственники то же, но это не так важно. Надеюсь, что Крис не влип в очередную неприятность. Бьянка еще раз осмотрелась.
Поделиться1102011-02-25 18:16:20
Крис появился рядом с Бьянкой, которая явно ждала такого его появления. Похоже, она общается с семьей. И семья начинает что-то подозревать...
- Привет. Простите, я немного опоздал. Забыл о времени. А что здесь происходит?
Поделиться1112011-02-25 18:18:06
- Та мне кажется что ты и так сама все знаешь...о так для формальности работаю в редакции, мужа нет детей тоже, живу с сестрами так как разъезжаться для нас не особо безопасно.Думаю теперь твоя очередь... - Фиби сделала глоток сока.-Привет Крис.- вдьма поцеловала племянника в щеку.
Отредактировано Phoebe Halliwell (2011-02-25 18:19:28)
Поделиться1122011-02-25 18:24:20
Услышав за спиной знакомый звук, который обычно возникает при перемещение хранитель, девушка заметно повеселела. Ей даже не стоило оборачиваться что бы догадаться кто стоит рядом.
- Ничего, я тут мило пообщалась с твоими родителями. Кстати Пайпер была не очень-то рада меня видеть. Наверное, с ней нужно будет поговорить. После чего посмотрела на Фиби и ответила на ее вопрос. Да знаю, ну это не так интересно, как узнать это из первых рук. А что она еще могла сказать, сказать, что они что-то знают и о чем-то догадываются. Хотя так оно и стоило сделать.
Поделиться1132011-02-25 18:48:05
- Ладно,молодые люди я вас оставлю вдвоем, а сама поеду посмотрю как там Пайпер.- Фиби встала и вышла с клуба.
>>>особняк холливел
Поделиться1142011-02-25 19:29:43
- А что случилось с Пайпер, Бьянка? Точнее...с мамой.-поправил себя Крис. Он часто путался, потому что привык называть свою маму по имени. А сейчас придется привыкнуть называть ее мама.
Поделиться1152011-02-25 19:33:53
Бьянка улыбнулась, что-либо скрывать не было смысла. После чего спокойным тоном произнесла.
- У нее появилась новая сила и мне кажется, что она догадывается, что мы здесь не случайно. Я сказала, что мы пришли в гости, но вряд ли это сработало. Так что может лучше все им рассказать? НЕ думаю, что все может оставаться тайной на долго. Девушка посмотрела в глаза молодому человеку, пытаясь понять, что он об этом всем думает.
Поделиться1162011-02-25 19:41:13
- От того, что мы расскажем, может стать либо хуже, либо у них получится что либо изменить. Чаще всего получался первый пункт. Но я доверюсь твоему чутью-как ты считаешь лучше сделать, так и сделаем.-сказал Крис, в голове прикидывая возможные шансы.
Поделиться1172011-02-25 19:50:05
Девушка втсала со своего места и стала медленно прохаживаться по пустому помещению, ну или почти пустому. В руке Бьянка вертела кинжал, одно из напоминаний о прошлом, с которым было не так просто расстаться. Сейчас она думала о будущем, как будет лучше сделать, так что бы никто не пострадал, это было очень важно. Один неверный шаг и они могут сделать, что-то неповторимое. После чего она тихо произнесла.
- Мы расскажем все Лео. Старейшины наверняка уже знают, что мы здесь. Так что если он будет знать хуже не будет. Она не знала, что делать и что будет лучше, но возможно он им поможет.
Поделиться1182011-03-01 12:17:23
Мел вошла в бар и подошла к барной стойки.
-Бьянка?!-увидела старую знакомою .В будущем она видела эту девушку часто, но очень удавилась когда увила в прошлом.
Теперь понятно кто из моих братьев в этом времени -слегка улыбнулась
Отредактировано Мелинда Холливел (2011-03-01 12:17:57)
Поделиться1192011-03-01 12:23:02
Бьянка услышала знакомый звук, сначала ей показалось, что это кто-то из хранителей, но когда сияние исчезло, она увидела Мелинду. Кого, кого, а ее она тут не ожидала. Можно было сделать предположение, что девушка решила отправиться за ними, так как в прошлом все гораздо интересней. Конечно если они были из одного времени, о чем по внешнему виду, было очень сложно судить. Отдохнули называется.
- Привет, Мелинда. Рада тебя видеть. она старалась скрыть удивление, но похоже у нее это не очень получалось.
Поделиться1202011-03-01 12:37:19
-Я тоже- довольно странно улыбнулась и окинула ближе сидящих взглядом.
-Хым….странно….увидеть тебя здесь….Крис с тобой ,Фиби сказала что кто то из моих братьев здесь?
Девушка открыла коктейльное меню и стала выбирать что бы ей выпеть.