~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Клуб Р3 » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

На улице начинали собираться тучи ,дул не большой ветерок. Фиби ездила по городу от того что ей не было чем заняться. И она решила заехать в клуб к сестре вдруг там кто-то есть. Ведьма не ошиблась там действительно была Пайпер ее муж и девушка Бьянка. Фиби была одета в черное платье и черные кружевные балетки, каблуки девушка носила редко так как в любой момент на нее могут напасть.Привет всем!- поздоровалась Фиби.- А что вы тут все делаете в такую рань?

0

92

-Милая моя приветики рада тебя видеть.Может мороженного проговорила она сестре с легка дурно улыбнувшись

0

93

Ээмм... Пайпер, спокойствие...только спокойствие... Лео посмотрел на Фиби Привет Фиби. Сказал с улыбкой. Фиби, помоги нам... иначе от клуба останутся только щепки... с этими словами, Лео, посмотрел на взорванный графин, точнее на его осколки.

0

94

-я спокойна я идеально спокойна сказала она мужу и посмотрела на него
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/4/upload/2c97f2f0.jpg

0

95

Да, я вижу... Помоему она сейчас взорвет меня...

0

96

Пайпер сказала,-ладненко спасибо всем за компанию или еще что-то а я пойду домой надо проведать сыновей,что-то я их совсем забыла сказала Пайпер им и потом подумала про себя:я выкручусь но я узнаю что они затевают думала она
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/8/upload/082eeb9e.jpg

0

97

Пайпер.. это плохая идея. Лео взял жену за руку и притянул к себе.

0

98

Пайпер посмотрела на супруга и проговорила,-нормальная идея,а ты во мне сомневаешьсказала она ему
http://xmages.net/storage/10/1/0/5/a/upload/bbce90f0.jpg

0

99

Я? Сомневаюсь? Нет конечно. Малоли ты дом по щепкам разберешь... новая сила все-таки

0

100

Бьянка пила кофе, когда в клуб вошла Фиби. Ей не оставалось как снова мило улыбнуться. Фиби вряд ли понравиться, что она в этот раз была во все оружия. А именно у нее было зелье, которые закрывает мир будущего от Фиби, так что она не сможет читать ее мысли, у нее не будет ведений и она ни о чем не узнает, сверх того, что расскажет ей сама феникс.
- Фиби, я очень рады тебя видеть. А ты все так же работаешь не покладая рук? Холодная вежливость, Фиби ей не особо нравилась, наверное потому что могла видеть будущее и прошлое, то что Бьянка так старательно пыталась от всех скрыть. Пайпер похоже собиралась домой, а это был отличный шанс поговорить наедине. Ей не хотелось впутывать в эти проблемы сестер.
- Отличная мысль Пайпер. Захвати еще с собой Фиби. Может и Крис найдется. Бьянка мило улыбнулась.

0

101

-любимый не волнуйся все будет нормально я справлелась и не стакими проблемами..Хорошо а ты хочешь оставайся тут Пайпер его поцеловала и вышла из клуба
-особняк холливел/чердак

0

102

Извиняюсь, я за Пайпер. После чего Лео переместился домой на чердак.

0

103

Бьянка решила, что сейчас не лучший вариант решать чужие проблемы, поэтому она предпочла остаться в кулбе, ну хотя бы до того времени пока Фиби не захочет уйти, а дальше все было просто, ну собственно как и все гениальное. Она собиралась найти своего муженька и узнать у него, что они собираются делать. Дествовать в одиночку было по-крайней мере очень не разумно. Один неверный шаг, который может перечеркнуть все, к чему она так стремилась.
- Удачи. - Произнесла она вслед исчезающему Лео.

0

104

-Милая моя приветики рада тебя видеть.Может мороженного проговорила Пайпер сестре с легка дурно улыбнувшись. Да, нет спасибо. Я лучше выпью сока.- Фиби зашла за барную стойку и налила себе стакан яблочного сока. Девушка с неодумлениям посмотрела на разбитый графин и только она хотела произнести в слух фразу "что здесь происходит?", как Пайпер исчезла с клуба, через минуту пропал и Лео.ну вот отлично...- Фиби, я очень рады тебя видеть. А ты все так же работаешь не покладая рук?- спросила Бьянка.
- Ну да как же еще, такова моя жизнь.- с как можно милой улыбкой ответила ведьма. Хотя мне наверное не понадобится Пайпер с Лео чтоб знать что произошло. И Фибс ненароком дотронулась руки девушки, но не смола ничего увидеть.- Как ты блокируешь мои видение? Но самое главное не как , а для чего? Что такое должно произойти?-это похоже на допрос но ничего страшнего, она должна уже привыкнуть, те более это не Пайпер которая может разорвать девушку в клочья.

0

105

- Это зелье, которое Крис использовал в прошлый раз, когда возвращался сюда. Как видишь во все оружия. Это просто мера предосторожности, ты же не хочешь, что бы твои дети пострадали? Бьянка допила кофе и отодвинула кружку.

0

106

-А почему они могут пострадать?- более настойчиво спросила Фиби.- Ну и ты же сама знаешь что на каждое зелье или заклинание найдется, так скажем антидот.И если мне очень сильно захочется что-то узнать, я это сделаю. - и девушка снова сидела и мило улыбалась Бьянке.

0

107

- Будущее должно оставаться тайной для всех, пока не придет время. Когда такое время наступит ты обо всем узнаешь первая, а пока даже не пытайся. Ты должна сама сделать свой выбор никто и ничто не должно помешать тебе его сделать. Если ты что-то решишь, то это должно быть только твое решение. Будущее может меняться, помни об этом. Девушка склонила голову набок. Сейчас она была довольно милой.

0

108

- Наверное для всех кроме меня, если у меня есть этот дар значит он не так просто мне дан. И навряд вы  Крисом без важной причины вернулись с будущего, думаю не для того чтоб покушать печенья Пайпер. Должно случится что-то ужасное?- почему она мне не доверяет, я никому не расскажу если это настолько важно. Правда потом меня сестры убьют но ничего переживу

0

109

- Лучше расскажи о себе? Где ты живешь, а главное с кем? Ты ведь замужем? А дети, дети есть? Бьянка решила перевести тему разговора в другое русло, правда с Пайпер это не очень получилось. Где же он застрял, мне что одной отдуваться перед его родственниками? Хотя они сейчас и мои родственники то же, но это не так важно. Надеюсь, что Крис не влип в очередную неприятность. Бьянка еще раз осмотрелась.

0

110

Крис появился рядом с Бьянкой, которая явно ждала такого его появления. Похоже, она общается с семьей. И семья начинает что-то подозревать...
- Привет. Простите, я немного опоздал. Забыл о времени. А что здесь происходит?

0

111

- Та мне кажется что ты и так сама все знаешь...о так для формальности работаю в редакции, мужа нет детей тоже, живу с сестрами так как разъезжаться для нас не особо безопасно.Думаю теперь твоя очередь... - Фиби сделала глоток сока.-Привет Крис.- вдьма поцеловала племянника в щеку.

Отредактировано Phoebe Halliwell (2011-02-25 18:19:28)

0

112

Услышав за спиной знакомый звук, который обычно возникает при перемещение хранитель, девушка заметно повеселела. Ей даже не стоило оборачиваться что бы догадаться кто стоит рядом.
- Ничего, я тут мило пообщалась с твоими родителями. Кстати Пайпер была не очень-то рада меня видеть. Наверное, с ней нужно будет поговорить. После чего посмотрела на Фиби и ответила на ее вопрос. Да знаю, ну это не так интересно, как узнать это из первых рук. А что она еще могла сказать, сказать, что они что-то знают и о чем-то догадываются. Хотя так оно и стоило сделать.

0

113

- Ладно,молодые люди я вас оставлю вдвоем, а сама поеду посмотрю как там Пайпер.- Фиби встала и вышла с клуба.

>>>особняк холливел

0

114

- А что случилось с Пайпер, Бьянка? Точнее...с мамой.-поправил себя Крис. Он часто путался, потому что привык называть свою маму по имени. А сейчас придется привыкнуть называть ее мама.

0

115

Бьянка улыбнулась, что-либо скрывать не было смысла. После чего спокойным тоном произнесла.
- У нее появилась новая сила и мне кажется, что она догадывается, что мы здесь не случайно. Я сказала, что мы пришли в гости, но вряд ли это сработало. Так что может лучше все им рассказать? НЕ думаю, что все может оставаться тайной на долго. Девушка посмотрела в глаза молодому человеку, пытаясь понять, что он об этом всем думает.

0

116

- От того, что мы расскажем, может стать либо хуже, либо у них получится что либо изменить. Чаще всего получался первый пункт. Но я доверюсь твоему чутью-как ты считаешь лучше сделать, так и сделаем.-сказал Крис, в голове прикидывая возможные шансы.

0

117

Девушка втсала со своего места и стала медленно прохаживаться по пустому помещению, ну или почти пустому. В руке Бьянка вертела кинжал, одно из напоминаний о прошлом, с которым было не так просто расстаться. Сейчас она думала о будущем, как будет лучше сделать, так что бы никто не пострадал, это было очень важно. Один неверный шаг и они могут сделать, что-то неповторимое. После чего она тихо произнесла.
- Мы расскажем все Лео. Старейшины наверняка уже знают, что мы здесь. Так что если он будет знать хуже не будет.  Она не знала, что делать и что будет лучше, но возможно он им поможет.

0

118

Мел вошла в бар и подошла к барной стойки.
-Бьянка?!-увидела старую знакомою .В будущем она видела эту девушку часто, но  очень удавилась когда увила в прошлом.
Теперь понятно кто из моих братьев в этом времени -слегка улыбнулась

Отредактировано Мелинда Холливел (2011-03-01 12:17:57)

0

119

Бьянка услышала знакомый звук, сначала ей показалось, что это кто-то из хранителей, но когда сияние исчезло, она увидела Мелинду. Кого, кого, а ее она тут не ожидала. Можно было сделать предположение, что девушка решила отправиться за ними, так как в прошлом все гораздо интересней. Конечно если они были из одного времени, о чем по внешнему виду, было очень сложно судить. Отдохнули называется.
- Привет, Мелинда. Рада тебя видеть. она старалась скрыть удивление, но похоже у нее это не очень получалось.

0

120

-Я тоже- довольно странно улыбнулась и окинула ближе сидящих взглядом.
-Хым….странно….увидеть тебя здесь….Крис с тобой ,Фиби сказала что кто то из моих братьев здесь?
Девушка открыла коктейльное  меню и стала выбирать что бы ей выпеть.

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Клуб Р3 » Барная стойка