Пайпер, я их не покрываю. Я правда не знаю, почему Бьянка с Крисом оказались в прошлом. Я так-же, как и ты хочу узнать причину. Но нельзя же так сразу давить. Нужно дождаться Криса...
Барная стойка
Сообщений 61 страница 90 из 143
Поделиться622011-02-24 21:42:59
-Знаешь ты помнишь,к чему это привело прошлый раз а я не хочу чтобы повторелась таже история и я не хочу сорится с тобой любовь моя сказала она ему
Поделиться632011-02-24 21:46:12
А никто и не ссорится. Тогда ты была под влиянием демона, а это разные вещи. Пайпер, забудь на время о демонах. Неужели ты не хочешь просто сеть и поговорить с сыном и его женой на отвлеченне темы?! Хватит подозрений. Если, что-то и есть, то все это будет известно позже. И об этом унаю я от старейшин.
Поделиться642011-02-24 21:55:24
-Честно меня на это не очень тянит,если я знаю что моей семье моим близким снова может угрожать опасность которую надо извлечь сказала она ему
Поделиться652011-02-24 22:07:40
Пайпер, всем людям грозит опасность. Даже на улице, переодя дорогу-грозит опасность. Ты не супермен, ты обычный человек. Живи, как все нормальные люди. Ты делаешь проблему из ничего.
Поделиться662011-02-24 22:10:44
-ладно я вижу наш разговор опять ни к чему толком справедливому нас не приведет.Я думаю мне пора идти домой,сказала она ему чуть серьезно и чуть опустив глаза вниз
Поделиться672011-02-24 22:13:20
Пайпер, ну что опять случилось? Хватит обижаться...
Поделиться682011-02-24 22:17:14
-нет любимый мой все в полном порядке.Все совершенно отлично,просто как назревают очередные трудности меня все хотя беречь а этого не надо я не маленькая девочка и плюс я не беременная и готова дратся до потери пульса с силами зла,это моя судьба сказала она ему
Поделиться692011-02-24 22:19:45
Милая, я все понимаю, но ты слишком увлеклась этим. Лео преобнял жену. Не надо на каждом углу видеть опасность
Поделиться702011-02-24 22:23:30
Я знаю,но ты ведь знал что так будет что когда нибудь я просто не смогу без этого жить и стану настоящей истребительницей демонов сказала она ему
Поделиться712011-02-24 22:26:19
Да, знал. Пойми, я не хочу, чтобы ты забивала на все. Я хочу, чтобы ты была счастлива не смотря на такую жизнь. Пожалуйста, уделяй поменьше времени демонам.
Поделиться722011-02-24 22:31:24
Это ты на что намекаешь,ааа сказала она ему чуть улыбнувшись
Поделиться732011-02-24 22:39:33
Лео слегка улыбнулся. Да, это тоже. Но в основном уделяй больше времени своей обычной жизни. Сестрам, семье, детям.
Поделиться742011-02-24 22:43:33
я это и делаю
Поделиться752011-02-24 22:50:13
Да? А кто постоянно пытается бегать за демонами?
Поделиться762011-02-24 23:10:09
-ну я...
Поделиться772011-02-24 23:20:10
Вооот... прекращай это делать. Хорошо... хотя-бы ради меня... После чего, Лео, поцеловал жену.
Поделиться782011-02-25 02:37:59
-ладно,ладно я перестану,но это Пайпер опять же вывело из себя и она что-то зморзила в лед,это последняя сила которая у не ее проявилась и посмотрев на это проговорила -упс
Поделиться792011-02-25 07:27:46
Бьянка молча сидела в сторонке, пытаясь что-то придумать. Из всего вышесказанного, девушка поняла только одно, что кого-то ходить и искать это очень бесполезное занятие. Когда Пайпер что-то заморозила или превратила в лед, Бьянка поняла, что нужно действовать, пока от этого места вообще хоть что-то осталось и его не взорвали на щепки и не превратили в клуб ледникового периода.
- А вы не думали о третьем ребенке? Это было сказано с неким намеком, что в принципе над этим стоит подумать. Все окружающие знали, как Пайпер Холливелл хотела иметь дочку, но у нее было только два сына, но это сейчас. Где-то в будущем у нее была прелестная доченька, которую назвали в честь Прю. Ну почему бы не оказать услугу, а то будущее может измениться и кто знает, куда ей предстоит будет вернуться. Про своих детей она молчала, Бьянка считала что еще рано думать о потомстве и нагружать Пайпер и Лео заботами о внуках, а поэтому стоило говорить только о их детях.
Поделиться802011-02-25 07:38:27
Пайпер... ледниковый период здесь не нужен.
Поделиться812011-02-25 11:21:15
Пайпер стояла в полном шоке и полном не доумении,и потом услышав слова Бьянки чуть ли не подняла ее с ветром вверх и потом проговорила:--ребенок еще один,Бьянка ты конечно прости но у меня и так два сына с которыми куча проблем.Да-да милый я знаю,но что я могу поделать с собойответила она ему
Поделиться822011-02-25 12:01:23
- Пайпер, успокойся, пока не разнесла это милое место. Поверь приводить это место в порядок очень утомительное занятие. Бьянка стояла на против Пайп, когда та попыталась поднять ее в воздух, Бьянка просто переместилось на пару шагов в сторону. Говорила она как ни в чем не бывало, как будто этого и не было. А что в этом такого, ты же всегда хотела девочку, даже имя ей дала. Если ты член семьи Холливелл, то вряд ли какой-либо секрет будет от тебя скрыт, вот и сейчас она была в курсе, относительно того, что Пайпер хотела именно дочь. Правда эта долгожданная девочка стала третьим ребенком в семье.
Поделиться832011-02-25 12:10:20
-я спокойно я росто спокойна как бык.Но на самом деле все произошло как в прошлый раз новые силы Пайпер выходили из под контроля пока она их сама не научилась контролировать.Она сейчас просто заморозила графин,что тот потом разлетелся на мелкие кусочки льда.Пайпер лишь испгуанно на всех посмотрела и медленно опустила руку
Поделиться842011-02-25 12:37:14
Бьянка посмотрела на женщину, вполне спокойно. В прошлой жизни ей приходилось довольно часто такое видеть и единственным способом решения всех проблем, для нее было забрать силу, которая в ее понимание была инфекцией. Она не знала почему, но ее мама всегда так говорила. Хотя сейчас она пересмотрела свои взгляды и убеждения.
- А в чем провинился графин? Это больше походило на допрос с пристрастием или на приеме у врача, но ни как не на разговор двух родственников.
Поделиться852011-02-25 12:38:36
-ну видимо у меня новые силы так проевляются сказала она ему
Поделиться862011-02-25 13:54:59
- И давно они у тебя появились? С интересом спросила девушка. Да действительно, ей хотелось знать все, на чашку чая ее так и не позвали, а поэтому приходилось развлекать себя тем, что задавать вот такие вопросы.
Поделиться872011-02-25 14:01:39
-у меня да нормально,честно они проявились не давно..кстати может чего хочешь сказала она ей
Поделиться882011-02-25 14:09:37
Для Бьянки было вообще странным проводить все свое свободное время здесь. Существует столько различных мест, где так хочется побывать. Вся семейная жизнь была распланирована, но планам приходится подождать. Коул Тернер, демон и в прошлом хозяин вернулся в их мир, она пришла сюда, что бы это исправить. Но это должно было оставаться тайной до последнего.
- Я бы не отказалась от горячего кофе. Через минуту, она решила задать самый главный вопрос, который следовало задать намного раньше. Пайпер, а с кем сейчас твои дети? Но почему-то задала она его только сейчас.
Поделиться892011-02-25 14:20:24
Пайпер внимательно смотрела и следила за Бьянкой она зашла за стойку и взяв бокал и нужные ингридиенты начала делать капучино Бьянки которое как она знала,она очень любила.Она посмотрела на не ее и проговорила:-мои дети они дома с пейдж наверно,или же с дедушкой.Они обожают с ним быть и я ваще счастлива что моя семья такая сказала она ей ласково и уже более добродушно улыбнувшись сделав очень горячее кофе она проговорила поставив:-ну посмотрим если сосредоточусь как будет действовать сила.Пайпер направила руку и выпрямив ладонь чуть охлодила кофе,до нормальной температуры и улыбнувлась-прошу
Поделиться902011-02-25 14:24:35
- Спасибо. Произнесла девушка взяв кофе, перед этим внимате6льно проследив за манипуляциями Пайпер. Отпив несколько глотков, она продолжила допрос. Да именно допрос, по другому это вообще сложно было назвать, делать все, что в ее силах, лишь бы Пайпер не стала расспрашивать ее о будущем. А вы все так же вместе живете с сестрами и охотитесь на демонов? Девушка сделала еще один глоток.