...
Старое кладбище
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22011-02-26 22:50:13
Пайпер пришла на кладбище уже вечерело и она осмотрелась,чувствуя что появится демон
Поделиться32011-02-26 23:16:09
Пайпер заметила демона и проговорила:-долго же пришлось тебя ждать.А я эт не люблю...Демон хитро ухмыльнулся и проговорил
-ты так думаешь ведьма тебе скоро придет конец.Пайпер выпрямила и заморозила его руку в лед а потом взорвала и проговорила
-ты что то сказал
Поделиться42011-02-26 23:17:43
Лео вместе с Фиби появились на кладбище сзади Пайпер. Пайпер, что ты тут делаешь?
Поделиться52011-02-26 23:20:21
- Воу, Пайпер успокойся!-она подошла к сестре.- Может просто его убьем?Без пыток.
Поделиться62011-02-26 23:31:00
-Фиби Лео не лезте.Кто у вас сейчас хозяин я слушаю или может ты хочешь решится второй руки сказала она демону,и тот лишь усмехнулся и сказал:-да пошла ты ведьма...Пайпер улыбнувшись взорвала его с одним покончено кто следущий
Поделиться72011-02-26 23:39:22
Пайпер, что ты делаешь?! Лео подошел к Пайпер и взял её за руки. Пойми, ты впервую очередь подвергаешь себя и сестер опасности. И подставляешь меня. Лео вздохнул. Да нету у демонов хозяина. Нету!
Поделиться82011-02-26 23:43:54
- Лео , мне кажется ее сейчас лучше не трогать.- Фиби достала нож и уже была готова к обороне.- Да, кто следующий или вы испугались?-Боже мой и что я творю это ж не правильно...
Поделиться92011-02-26 23:44:46
Фиби, ну ты то хоть не совершай ошибок...
Поделиться102011-02-26 23:48:33
-Нет а что мне стоять и смотреть? Я так не могу!
Поделиться112011-02-26 23:49:16
Но не помогать... а наоборот
Поделиться122011-02-26 23:51:26
Пайпер посмотрела Лео в глаза и проговорила:-все повторяется повторяется так как и должно быть в мире в котором мы были сказала она ему
Поделиться132011-02-26 23:52:48
Пайпер очнись. Ничего не повторяется. Этот демон ничего плохого не сделал. Ты взяла и напала на него. Тебе повезло, что он был один и низшего уровня. Подумай, что ты делаешь.
Поделиться142011-02-26 23:55:41
Но не помогать... а наоборот
-В таком настроение как сейчас у нее, это сделать невозможно, так что лучше помочь.
-все повторяется повторяется так как и должно быть в мире в котором мы были
- Да ничего не повторяется сестричка ты моя родная.
Поделиться152011-02-26 23:58:50
Пайпер глубоко вздохнула,и у не ее будто бы закружилась голова и тут она упала в обморок
Поделиться162011-02-27 00:01:20
Началось. Нужно домой. Лео взял Пайпер на руки и переместился вместе с Пайпер и Фиби домой.
===> гостинная
Поделиться172011-03-12 13:39:09
Набережная <------------------
Бьянка переместилась на старое кладбище. С древних пор так повелось, что именно здесь решались все сделки, происходили убийства и вообще это была нейтральная территория в борьбе сил света и сил зла. Мужчина приходил в себя после телепортации. Пока Бьянка рисовала на земле символы, горе хранитель осматривался по сторонам пытаясь понять, что произошло. Вскоре появились еще двое. Из пустоты, девушка ничуть не удивилась. После чего заявила.
- Это парень, будущий хранитель, я подумала что это ценный экспонат и вы захотите его получить. Феникс говорила спокойно, махая рукой в сторону где была одинокая фигура человека.
- С чего мы должны тебе верить, ведьма? Сказал тот что был повыше, Бьянка тут явно не доверяли. Второй демон молчал и больше наблюдал, чем участвовал в разговоре. Он понравился ей больше. Она подошла к первому и быстро сунула руку в его плоть вытягивая все его силы. Это заняло не больше минуты, когда она это закончила делать, в руке красавицы появился энергетический шар, которым она решила добить демона, хотя хватило бы и удара ножом. Но проблема заключалась в том, что демон был без сил, а значит его труп вынужден нужен был разлагаться. После демона осталась кучка пепла и он уже не смог ничего с этим сделать. После чего она повернулась к оставшемуся, а теперь и единственному демону в округе.
- Ну что вопросы есть. Он тебе нужен или нет? Только мне взамен нужна информация. Бьянка отступила, после чего подтолкнула мужчину к демону. Тот быстро и одобрительно закивал в ответ.
Поделиться182011-03-13 10:12:46
Демон посмотрел на мужчину потом на девушку и задал вполне логичный вопрос.
- Почему ты его сама не убила? Феникс в ответ лишь улыбнулась, после не долкой паузы ответила.
- Потому что если я его убью, то это нарушит ход всей истории. В будущем его должен был убить именно ты и все должно было быть именно так. А теперь к информации, кто сейчас в подземном мире хозяин? Демон покачал головой. Я так и думала, где он? Девушка посмотрела на демонаЭ, тот пожал плечами. Бьянка продолжала стоять на своем.
- Артефакт, который ты забрал у той ведьмы. Демон послушно вынул медальон и отдал его Бьянке. После чего убил мужчину. Воздух наполнился криками невинного, и еще какой-то женщины, которую то же пришлось убить, как свидетеля. Демон исчез, а Бьянка осталась рассматривать свою новую находку.