В этой квартире Мелинда снимает комнату.
Квартира Мелинды Холливелл
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-03-03 11:08:35
Мел подошла к нужноё квартире и позвонила в дверь.
-Добрый вечер-Дверь открыл мужчина лет 30,не трудно было догадаться что это риэлтор.
-Добрый -ведьма сняла шарф и вошла в квартиру.
После 20 минут экскурсии по помещению, младшая Холливелл согласилась снять здесь комнату.
-Меня всё устраивает- протянула деньги.
-Отлично- риэлтор протянул девушки договор ,который она подписала.- Вот моя визитка, если возникнут вопросы то звоните, ваши соседи по квартире должны прибыть завтра вечером….Вот ключи- вышел.
Мелинда проводила мужчину взглядом и закрыв входную дверь направилась в свою новую комнату.
-Не хоромы, но жить можно- слегка улыбнулась девушка.
Поделиться32011-03-05 08:37:49
Клуб Р3 <-----------------
Бьянка появилась в одной из комнат, было очень сложно понять в какой, ну да это не имело значения, главное, что ее появление осталось незамеченным, осталось только найти Мелинду. Квартира была не очень большой, а поэтому найти девушку не составила особого труда.
- А здесь довольно мило и уютно, ну и чем будем заниматься, раз уж я здесь? Феникс улыбнулась и уселась на кровать. После чего она вызвала гримвар, книгу, где хранились все заклинания. В последнее время она не расставалась с этой книгой, а поэтому не забыла захватить ее с собой в прошлое. После чего начала перелистывать страницы, не обращая никакого внимания на юную Холливелл.
Поделиться42011-03-05 11:22:38
-Ты шучеш ? -удивлёно посмотрела на девушку- Как ты меня нашла? Мне не нужна нянька! -девушка разозлилась ,она точно знала что ведьму феникса прислал сюда Крисс, как Мел надоела что в её дела вечно лезут.
Поделиться52011-03-05 11:51:13
- Нет, не шучу, на полном серьезе, чем будем заниматься. Поохотимся на демонов, а может быть пройдемся по магазинам, ну если хочешь можем убить какую-нибудь заблудшую душу. Все что скажешь. Бьянка не отрывала глаз от книги, сейчас она открыла страницу с заклинанием, с помощью которого можно было избавиться на некоторое время от ненужных людей. заклинание работало примерно так, после его прочтения, люди начинали делать, то что они хотят и забывали о том, что для них важно на самом деле. Бьянка взяла книгу и встала с кровати, после чего пошла на кухню. Как я тебя нашла? Для человека, который большую часть своей жизни убивал таких как ты, это не составило особого труда. Теперь когда ее никто не видел, можно было не скрывать свою натуру, голос донесся из кухни. То что Бьянка была там одна не сулило ничего хорошего, а только то что феникс решила немного поразвлечься и для нее никто не будет указом.
Поделиться62011-03-06 16:59:01
Мел молча наблюдала я девушкой и когда Бьянка вышла, то молча поплелась за ней.
-Да я и забыла что ты раньше убивала ведьм -облокотилась на косяк- Нет,я не чем не хочу заниматься…мне немного не здоровиться и я хотела полежать в тёмной комнате и подумать……
Мелинда наблюдала за ведьмой Феникса ,погружённая в свои мысли.
Поделиться72011-03-06 17:25:37
- Хорошо, как хочешь. Я тебя не заставляю. Ты уже взрослая, я зашла лишь убедиться, что у тебя все в порядке. Уверенным голосом произнесла девушка, не отрываясь от своего занятия. После чего захлопнула книгу и провела по воздуху рукой, книга исчезла. Девушка посмотрела на Мелинду, после чего ответила.
- Если понадобиться помощь позови. Ладно не буду тебе мешать. после чего улыбнувшись на прощание растворилась в воздухе. Ей не хотелось надоедать ведьме, в отличие от Криса, она в нее верила и пришла сюда, что бы убедиться, что с ней все хорошо, а теперь пора было исчезнуть.
-------------------> Особняк Холливелл.
Поделиться82011-03-06 17:36:30
-Спасибо ,до встречи -устала вздохнула и отправилась в свою комнату ,после чего выпела снотворное и отключилась.