~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Комната Пайпер и Лео

Комната Пайпер и Лео

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

- Нуу...Лео...пошли. И это не обсуждается.

0

152

А что мне там делать?

0

153

- То что и все! Так не выводи меня.- с улыбкой сказала Фиби.

0

154

Ну правда, Фиби. Я понимаю вы, опять познакомитесь с очередным парнем и потом вас не будет сутки.
Мне-же там делать нечего...

0

155

- А разве ты не хочешь провести со своей женой ?И с парнями я кстати завязала, если ты не помнишь.

0

156

аа... ну да... извини. Я каждый день провожу с Пайпер... сказал немного улыбнувшись

0

157

- И что ты этим хочешь сказать?

0

158

То, что мне там делать нечего...

0

159

- Ай, короче делай как хочешь уговаривать не буду.Скучный ты..

0

160

Я? ладно...

0

161

- Да , ты все дома та дома сидишь.

0

162

Лео немного улыбнулся. Фибс, я женатый мужчина, мне приходится дома сидеть...

0

163

- Ну ты же не к девкам каким-то идешь, а с женой.

0

164

Ё-маё... ну почему я не умею убеждать... сказал вздохнув...

0

165

- Ну это дано не каждому, дар убеждения уникальный.-  с улыбкой сказала девушка.

0

166

Эй... читать морали-моя работа... сказал с улыбкой

0

167

-так,так Лео читать морали сейчас я тебе прочитаю морали сказала она ему

0

168

Оо... Женщины, я единственный мужчина в доме и вы хотите меня загрузить?!
Ладно, Пайпер, давай... с удовольствием послушаю...
сказал улыбнувшись

0

169

Пайпер направила на него с силой ветра струю воды,и расмеялась

0

170

За воду, Лео аккуратно запульнул подушкой в жену

0

171

ааа лео сказала она

0

172

Чтоо...? Лео немного улыбнулся

0

173

-нет ничего,и вообще пора мне на кухню

0

174

неа... не стоит туда идти...

0

175

-ты мне не указывай что мне делат ьв собственном доме и куда мне идти,чуть пригрозив пальцем сказала ему она

0

176

Вай... ничего себе... сказал с улыбкой... ладно, буду молчать...

0

177

- Нет, не надо молчать.- Фиби посмотрела на сестру и сказала:-А реально зачем тебе идти на кухню? Мы можем и пиццу заказать.

0

178

Да, и проволяемся весь день в кровати... Лео зарылся в подушки... И вся семья станет лентяями... сказал улыбнувшись

0

179

- Да, вы с Лео поваляетесь, а пойду напишу статью,  потому-что мне нужно через два дня сдать статью.

0

180

Ага... не, так не пойдет... если сегодня все лентяя включают, то ты само сабой с нами... сказал немного с улыбкой

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Комната Пайпер и Лео