~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Комната Пайпер и Лео

Комната Пайпер и Лео

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

0

2

Парочка зашла в комнату и Лео закрыл дверь. Пайпер, что с тобой происходит?

0

3

Пайпер присела на кровать и посмотрела на мужа потом проговорила-я не знаю,просто опять что-то ншло и опять я же сама причинею всем боль сама того не хотя ответила она ему

0

4

Лео подошел к жене и присел напротив Пайпер на корточки взяв её руки в свои. С чего ты это взяла? Я понимаю, что ты старшая сестра, а от старшей требуется повышенной ответственности. Но вы давно не дети. Ты должна хоть немного отдыхать.

0

5

Пайпер чуть вздохнула и посмотрев прогорила:-да я это знаю,просто не знаю будто бы что то изнутри рвалось наружу сказала она ему

0

6

Что именно? Просто выскажись и все будет нормально.

0

7

-я сама не знаю,но что-то такое странное

0

8

Ясно. Пайпер, просто не надо кидаться в крайности. Если не сестры, то у тебя есть я. Ты всегда можешь попросить помощи или поговорить

0

9

-Спасибо тебе за это спасибо.Я тебя люблю я тебя очень и очень сильно люблю сказала она мужу

0

10

Я тоже тебя очень люблю. После чего, Лео поцеловал жену.

0

11

Пайпер обняла и тоже поцеловала его

0

12

Лео аккуратно повалил жену на кровать, продолжая целовать, но при этом спускаясь все ниже и ниже

0

13

Пайпер тоже не отставала,она медленно а также довольно легко стягивала с него одежду,и кидала ее в их комнате куда-то на пол и в разные стороны.Сама она обняла его вокруг шеи и лишь томно улыбнулась,страстнее целовав его за ушком чуть покусывая мочку уха

0

14

Лео снял с жены всю одежду и через какое-то время парочка уже лежала в обнимку. На полу были разбросаны вещи.

0

15

Пайпер обернулась и проговорила:-помойму в голове все утихло

0

16

Это просто замечательно. Лео немного улыбнулся и поцеловал жену

0

17

Пайпер уснула в обнимку с мужем

0

18

Лео проснулся раньше Пайпер. Аккуратно встал, чтобы не разбудить жену, оделся. После чего, Лео, решил воспользоваться магией... он взмахнул рукой и рядом с кроватью на столе появился оромный букет роз, а кровать была усыпана лепестками. Лео слегка улыбнулся и ушел в гостинную.

0

19

Пайпер проснулась и осмотрелась,она была удивлена и даже очень и кинув пару лепестков вверх улыбнулась
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/2/upload/434fc4cb.jpg

0

20

Пайпер встав с кровати переоделась,как обычно в джинсы и кофту с длинным рукавом и пошла вниз взяв букет роз.

0

21

Пайпер зашла в комнату,чуть прикрыв двери и присела на кровать задумавшись из глаз потекли слезы.Она просто посмотрела в зеркало
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/1/upload/62fff7d6.jpg

0

22

Пайпер встала с кровати.Она взяла листок бумаги и ручку и сев,хоть из глаз и капали слезы начала писать письмо:
На сердце боль,взгляд смотрит в небо ждет ответа.Душа не верит в то,что нету тебя уже нету.Для чего любимый мой жили если не старались понять друг друга и облегчить жизнь друг друга?Самая моя большая уверенность в жизни всегда и везде было это знать,что ты любишь меня и то,что всегда спешишь ко мне.Для любви не важно расстояние,она способна преодолеть все,а способна всегда и везде ждать тебя вечно.Спасибо,что ты был со мной.
Пайпер глубоко вздохнула и продолжила писать:
-Ты не можешь понять,осознать я потеряна внутри.По твоим следам,однажды ты вспомнишь мои смеющиеся глаза и заплачишь.Так просто.еще один день без тебя.Ищу себя кто найдет верните мне душу.Жизнь это вечное хождение по краю пропасти.Я люблю тебя
Прости,что до сих пор люблю тебя.И знаешь.что хочу вернуть тебя.Мне больно видеть один сон и просыпаясь знать не сбылся он.Две последние капли слеза за слезой.Рана раною моя жизнь утекает,как вода из под крана.Я отдам ради тебя все,что есть но я знаю я здесь а ты с ней.Одиночество проклятье богов преданное людям.Надо было быть просто рядом.Я готова была взлететь за тобой,сейчас принять решение легче если у меня нету выбора любовь умирает..Спасибо за все,так бывает вот ты есть а ты никому не нужна.Счастье это когда не надо врать,что нам было хорошо а нам было.Давай останемся просто друзьями,забывая о боли и страхе два сердца.Где ты,я люблю тебя.Сожгу воспоминания начну с нового листа я люблю тебя.Растворяюсь я в тебе как мечта,только вот зачем,лишь тобой всегда жила остальное было ни к чему.Я люблю тебя.Прощай

Пайпер положила письмо на столик и взяв не которые вещи вышла из комнаты
---кудато но наверно в гостиницу

0

23

Лео зашел в комнату, но Пайпер здесь небыло. Лео подошел к кровати, там лежала записка. Он её прочитал и только лишь вздонув, переместился в клуб.

0

24

Она зашла в комнату и потом посмотрев в небо прокричала или даже проговорила:-лео нам надо поговорить

0

25

Лео появился в комнате. Что-то случилось? Он до последнего надеялся, что Пайпер позвола его не просто так.

0

26

-нет все нормально,просто я решила что нам надо поговорить,так как попытатся може выяснить причины,выяснить наше недопонимание друг другу сказала она ему

0

27

Началось... Лео сел в кресло... ну давай по новой...

0

28

-нет нет нам просто надо высказать то есть решить свои проблемы и все

0

29

Помоему ты мне уже все высказала... и теперь нам нечего решать... я тебя понял

0

30

знаешь мы оба высказали все что думали и мне кажется это вполне нормально главное найти выход

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Комната Пайпер и Лео