~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Комната Пайпер и Лео

Комната Пайпер и Лео

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

Фиби била Лео ногами и  руками но это не помогло. Выкутавшись  из одеяла она запрыгнула на спину зятя и повалила его на кровать и они уже вдвоем валялись в постеле.

0

122

Пайпер отстранилпась и проговорила помахав пальцем...-нет нет со мной этот фокус уже не пройдет

0

123

Фиби кинула подушку в сестру и попала:- А так пройдет?- с улыбкой спросила Фибс.

0

124

Фиби, теперь придется не только мне прятаться, но и тебе... сказал немного с улыбкой

0

125

Пайпер вздохнув сказала спокойно:я пойду приготовю завтрак,она чуть легко улыбнулась.Она не обижалась ничего она просто старалась быть и была такой как всегда

0

126

эй... Лео повалил жену на кровать. И уже на кровате было трое солистов цирка)

0

127

-Лео перестань,правда надо делать какие-то дела по дому,вообщето готовить и кормить я должна вас так что думаю ребятишки вам надо в детский сад.И плюс не забывайте сегодня вечер в клубе

0

128

Да, нам туда пора... Ааагууу... а так, как ты моя жена, то пойдешь со мной. сказал с улыбкой.
Вечер? какой вечер?

0

129

-а ты мой милый забыл сегодня выступает важная группа в клубе и плюс в честь вечера Хелоина.Сказала она и потом вздохнув проговорила:
-который я неадеюсь пройдет без происшествий

0

130

да ладно... Лео немного удивился... а что за группа?
Ну какой Хеллоин... не хочу....

0

131

- Лео что ты ничего не хочешь? Хэлловин это же весело , особенно у нас он всегда яркий. Всегда находим приключения на свою пятую точку.- с улыбкой сказала Фибс. - Я могу чем-то помочь?

0

132

Да, на счет приключений ты права... для этого даже праздники не нужны. Сказал с улыбкой.
Ну вы, как хотите, но мне не очень то и весело пропадать на вечеринках...ну не моё это.

0

133

-Лео,Лео как ты мог забыть об вечере.Будут все самые близкие и дорогие люди а ты если хочешь можешь меня сопровождать а также ну если не хочешь я могу пригласить одного знакомого

0

134

Хмм... а это хороший способ проверить Пайпер, поняла она меня или нет... подумал Лео. Ок, приглашай кого угодно... я тогда займусь работой.

0

135

-интересно,какая это у тебя работа.или же тебе надо спешить в париж,сказала она ему чуть улыбнувшись и потом проговорила,-ммм может быть мне пригласить Дэна подумала она в служ чуть игриво

0

136

Приглашай... так-же ответил Лео. Ему правда было все-равно...
Как, какая работа... а вас защищать... между прочим, работа хранителя очень тяжелая... а я давно небыл у старейшин.

0

137

-да ну кто сам говорил что нам опасность не угрожает

0

138

ну я же все еще хранитель...  и должен работать над улутшением...

0

139

-ага,тебе тогда думаю и питатся не надо ты можешь и воздухом пошутила она

0

140

Между прочим, хранителям запрещено питаться во время работы... сказал с огорчением

0

141

- Пайпер, как это ты пойдешь без Лео? И зачем тебе этот Дэн?- обратилась она к сестре.- Так а ты не ври, нет у тебя работы...

0

142

Я? Вру? нееет... правда... мне нужно время от  времени появляться у старейшин...это моя работа...
Заодно отдохнёте от меня...

0

143

- Ты нам еще не надоел, когда надоешь скажем. Тем более что моралей ты уже нам не читаешь. - с улыбкой сказала Фиби.

0

144

Да? Что-то я расслабился...Ну это поправимо... сказал с улыбкой.

0

145

- Нет-нет, не нужно, и так все прекрасно.

0

146

Если, что-свистни... с удовольствием, что-нибудь ляпну... сказал с улыбкой

0

147

- Ты такой добрый, но нет спасибо моралей мне не надо.

0

148

Как так? Ну вот... Фиби, ты только что оставила хранителя без работы...сказал улыбнувшись

0

149

- ай-ай-яй, как мне не стыдно? Вот это я негодяйка.- с улыбкой сказала Фиби. - Зато теперь ты можешь пойти на вечеринку.

0

150

Не, не, не... я не пойду...

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Комната Пайпер и Лео