~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Комната Пайпер и Лео

Комната Пайпер и Лео

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

-лео,ну держись теперь уж.Пайпер выпуталась и посмотрев на мужа проговорила:-ваще останешься без завтрака ужина и обеда

0

92

Лео заулыбался. Пайпер, хочу тебя огорчить... старейшинам запрещено есть, когда они работают. Так что я так и так не стал-бы.

0

93

-Эй, ты что совсем?- Фиби кинула подушку в ответ.- Ну что Пайпер покажем Лео на что мы способны? Все хана тебе.- Проговорила Фиби с ухмылкой к зятю.

0

94

-конечно милая покажем как с мясорубкой его или же лучше поветерку сказала Пайпер сестре

0

95

- та и так и так, не будем его жалеть.- Ведьма засмеялась.

0

96

эээййй... вы не забывайте, у вас хранитель только один... сказал с улыбкой.

0

97

-ничего нам назначат нового более неленивого.Пайпер чуть подняла мужа в воздух...И зазевала...-ну как лео мило полетат или нет

0

98

- Ничего, мы тебя все равно не сможем убить.Для нас ты бессмертный.Так что не волнуйся.

0

99

Лео переместился и оказался сзади сестер. Спасибо, но я летать умею. Кстати, приминение сил к хранителю запрещено правилами. Тем-более вам больше никого не назначать... а еще я отец...

0

100

-ты отец какой святой чуть с юмором сказала она...

0

101

- Ну мы "очень любим и уважаем" правила, так что это ничего страшнего.- Фиби повернулась и метнула огнем только так чтоб не задеть Лео, а только припугнуть, она попала в вазу с цветами,ваза розбилась. -Упс , извините.

0

102

Эм... Фиби, я конечно все понимаю... но огонь все-таки убийственен... и ты думаешь я его испугаюсь...

0

103

-да ничего милая мне все равно эта ваза уже слегка надоедала...Ну,что Лео нам продолжить сказала она

0

104

-Да,нет ты что, просто мне ваза не особо нравилась вот я решила ее убрать таким способом.- съязвила Фибс.

0

105

-милый ну что...

0

106

Вот за это я теперь вообще к вам не подойду...

0

107

-датак может мне к тебе подойти маленький шалунишка сказала она ему

0

108

- Подойдешь , еще как подойдешь! А если нет, то мы тебя задолбаем.- девушка улыбнулась.- Или...- Фиби сделала огонь в руке и держала его.

0

109

фиби, не забывай... у меня молния... сказал немного с улыбкой

0

110

- Я молнии не боюсь. Так что можешь не угрожать мне.

0

111

Фиби... аналогично... сказал шутливо

0

112

-ну или же..Пайпер потихоньку начала выпрямлеть руку...-знаешь ты помнишь сестренка мы тгда его заморозили а ты не знаешь где этот молоточек лежит

0

113

- Хэй-хэй, меня должны боятся все.- сказала Фиби , делая вид что серьезно.-ммм...могу найти если нужно.

Отредактировано Фиби Холливел (2011-03-13 02:07:10)

0

114

Фиби, тебе серьезное лицо не идет. Сказал немного с улыбкой.
Так, вот если заморозишь-обижусь! Ты же знаешь, как я это ненавижу

0

115

-милый не волнуйся я потом соберу тебя по кусочкам и кину в стакан с лимонадом..Рассмеявшись сказала она

0

116

-  Ах, значит так?   Ну хорошо...- она надула щечки как маленький ребенок.

0

117

Лео аккуратно запульнул подушкой в Фиби, чтобы не дулась

0

118

- ты что совсем охринел?

0

119

Пайпер лишь рассмеялась

0

120

Подошел к Фиби, аккуратно повалил на кровать и закутал в одеяло.
Аккуратно запульнул в Пайпер подушкой

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Комната Пайпер и Лео