~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Комната Пайпер и Лео

Комната Пайпер и Лео

Сообщений 61 страница 90 из 186

61

Лео немного улыбнулся. Я конечно не сомневаюсь в твоих способностях организатора... но все-же не стоит. Тем-более всю семью мы не соберем. Причем из сестер в поле видимости только Фиби.

0

62

а где Прю и Пейдж ты думаешь

0

63

от куда я знаю. попробуй у Фиби узнать

0

64

-я думала хранители все знают усмехнулась

0

65

<<<<Комната Фиби

Фиби подошла к двери постучала и вошла в комнату.- Доброе утро, семья. Что вы тут уже помирились?- сказала девушка немного зевнув от того что она только-что проснулась.

0

66

Привет Фиби. Ну, пока что да... сказал немного с улыбкой.
Пайпер, я ж лентяй...

0

67

-Лентяй,а ты знаешь лентей тебе то пора уже узнать где они сказала Пайпер рассмеялась и потом увидев сестру проговорила:-доброе утро милая как спалось поинтересовалась она у не ее

0

68

- Пока-что а что же так?- спросила она у Лео.
-доброе утро милая как спалось
-Доброе-доброе. Та нормально, правда не много тревожно но в основном нормально...

0

69

Пока-что а что же так? не знаю... наверное это не все
Лентяй,а ты знаешь лентей тебе то пора уже узнать где они не, не, не... после чего Лео уткнулся в подушку

0

70

Пайпер обернулась и ударила не сильно но подушкой и проговорила-марш из кровати ответила она ему,-о чем это ты вроде бы все пока,что довольно таки нормально ну исключение лишь то,что мы не знаем где сестры.И еще я думаю в клубе устроит ьвечеринку как ты думаешь сказала она сестре

0

71

Лео закопался в одеяло с подушкой. Но одним глазом подглядывал за сестрами

0

72

- Та мы просто вчера вечером говорили с Бьянкой и ее слова немного меня взволновали, ну там ничего такого можете не беспокоится.- Фиби улыбнулась.

0

73

-Фиби ну мне же ты можешь доверять ведь как никак мы сестры если что то случилось то будем решать эти проблемы мы вместе

0

74

-Та нет ничего страшнего не случилось , по крайней мере пока...- Фиби замолчала.

0

75

-ну ладно раз ты так говоришь не буду зря заводится и будить в себе зверя...Пайпер пнула Лео легонько что тот упал с края кровати и рассмеявшись проговорила:-подьем

0

76

- Правильно, лучше не надо этого делать.- девушка улыбнулась сестре.

0

77

Эй... Лео аккуратно кинул подушкой в жену. После чего сел в кресло и продолжил увлекательное дело... слушать сестер

0

78

Фиби наблюдала за парой, она даже им чем-то завидовала по доброму. Потому-что ей тоже хотелось уже создать семью.- Лео, чего ты так замолчал?Что-то на тебя это непохоже.

0

79

А я вас слушаю. Это очень увлекательное дело. Сказал немного с улыбкой.

0

80

-а он разленился сестренка вот я его сейчас холодной водой и окачу сказала она хитро подымаясь с постели и идя в ванну взять воды

0

81

Вот сделаешь это... уйду к старейшинам... сказал немного с улыбкой.

0

82

- И что ж мы такого интересного сказали?- Фиби понаблюала за Пайпер которая шла за водой и подумала про себя:Бедный Лео..

0

83

Эээмм... а всё... всё интересно

Бедный Лео.. ага! :D

0

84

Вот сделаешь это... уйду к старейшинам... сказал немного с улыбкой.
- Угрозу , он нашел уйдешь к старейшинам перейдем на темную сторону.- сказала с улыбкой Фиби. - Я по крайнем мере могу, легко это сделать.
Эээмм... а всё... всё интересно
-Вот как?

0

85

Пайпер пришла с водой в руках и слышав разговор но не весь проговорила,-может тебе не воду а кусочек льда я могу это сделать мой милый сказала она ему

0

86

Вот как? Ага... я сам в шоке
Угрозу , он нашел уйдешь к старейшинам перейдем на темную сторону Вот-вот... Пайпер, послушай сестру. И вообще, я еще больше обленюсь, если ты это сделаешь. Сказал с улыбкой.

0

87

-Так надо тебя воспитывать! Пайпер что это ты так распустила своего мужа? Все ему видетели лень...такой он весь уставший...

0

88

посмотрим,посмотрим.Пайпер брызнула то есть вылела воду на мужа но та даже не далетела до мужа как она ее заморозила в лед а потом просто остановила время,и разморозив лео посмотрела на него с коварной улыбкой...
-ну что же мне делать запускать или нет усмехнулась
-как думаешь сестренка

0

89

- Запускай!- с улыбкой проговорила Фибс.

0

90

Лео переместился и оказался сзади Пайпер. Он её аккуратно повалил на кровать и закутал в одеяло. Вода разморозилась и облила кресло.
Ну вот, теперь кресло мокрое...
А в Фиби аккуратно запустил подушку

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Комната Пайпер и Лео