~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Комната Пайпер и Лео

Комната Пайпер и Лео

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

и ты нашла выход?

0

32

-пока что нет но я думаю мы сможем его найти ради наших детей

0

33

я не уверен... точнее вообще не знаю

0

34

-из-за чего ты неуверен ты сомневаешься в чем-то или может быть сомневаешься во мне

0

35

я не уверен в нормальной жизни. Да, мы можем многое просто убрать, но через день опять все по новой. Я не знаю, что делать...
ты не хочешь мне доверять... и просто отходишь назад. Я не понимаю, почему я заслужил это...

0

36

Пайпер присела и посмотрев на мужа проговорила:я сама ничего не знпю

0

37

и что тогда будем делать? Лео посмотрел на Пайпер

0

38

-честно я не знаю,что делать и как жить дальше мне кажется это трагичный финалответила она ему спокойно и уравновешенно

0

39

ладно... Пайпер, давай договоримся... ты больше не будешь меня в чем-то подозревать, а я буду стараться делать все, чтобы нам было хорошо вместе и небыло скандалов... главное верь мне. после чего Лео протянул руки к Пайпер...

0

40

Пайпер выслушала слова мужа и проговорила:-ладно я буду старатся,она также подала ему свои руки

0

41

Лео подошел к жене и сев рядом преобнял её. Пайпер, я тебя очень люблю... я не хочу с тобой ссориться и не хочу тебя потерять.

0

42

-да я это знаю,просто я не знаю что еще сказать

0

43

не надо ничего говорить... после чего, Лео поцеловал жену

0

44

Пайпер тоже обняла мужу и ответила ему на его поцелуй

0

45

Лео аккуратно повалил жену на кровать и продолжил целовать. Что там говорили про девочку? сказал слегка с улыбкой

0

46

Пайпер и Лео провели ночь вместе

0

47

Лео просто открыл глаза и смотрел в потолок. после чего встал, нацепил одежду и сел в кресло

0

48

Пайпер проснулась и повернувшись посмотрела на мужа проговорив:-доброе утро

0

49

Лео посмотрел на жену. Доброе утро. Извини, не хотел тебя разбудить.

0

50

-да нет все нормально это я видимо слишком долго спала

0

51

Лео прилег к жене и преобнял её уткнувшись в подушку

0

52

-что-то не так милый,поинтересовалась она у него,и кстати я думаю в честь примерение может сделать вечеринку в клубе сказала она ему

0

53

все замечательно. Лео посмотрел на жену. Зачем вечеринку? Это же не какое-то событие.

0

54

-ну честно просто это будет семейный вечер в кругу семьи клуб будет закрыт придут все самые близкие родственники с мужьями дочерьми и сестрамисказала она ему и улыбнувшись посмотрелв на него и проговорила:-а ты что против

0

55

Лео немного приподнялся. что я узнаю... моя женушка любит погулять... сказал шуточно, немного прищурив глаза

0

56

-да любит только это будет не тот праздник так дух бабушки надо будет вызвать.а также дух моей матери а также пригласить отца и всех всех сказала она ему

0

57

Мы что, второй раз женемся? Зачем все это?

0

58

-ну просто а что ты против задала она тот же вопрос мужу

0

59

у нас нет праздника... у нас ничего не случилось... собирать всю семью...думаю не стоит... да и какие-то вечеринки тоже лишнее

0

60

-ну ты ведь можешь уступить мне просто хочется праздника я сама все организую мне даже не нужна будет твоя помошь сказала она ему

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Комната Пайпер и Лео