~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Мост и Парк "Golden Gate" » Фонтаны

Фонтаны

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ух ты... всё, я тебя боюсь... сказал с улыбкой. После чего, Лео обнял жену. Тогда я тебя не отпущу.

0

32

-А мне и не надо,чтобы ты меня отпускал,так как когда ты меня обнимаешь я чувствую себя на много спокойнее сказала она ему посмотрев в глаза мужу

+1

33

Хорошо, значит так и будем ходить. Сказал немного с улыбкой и поцеловал жену

0

34

Пайпер лишь улыбнулась

0

35

Чего это ты улыбаешься... сказал немного с улыбкой, после чего немного обрызгал жену водой

0

36

-опять начинаешь,нет я просто думаю все думаю и думаю и не могу от них никак избавиться сказала она ему

0

37

Пайпер, что с тобой. Ты никогда такой не была. Забудь обо всем. Наслаждайся жизнью... ну или попробуй её прожигать. Сказал немного с улыбкой

0

38

-Я тебя не много не пойму как это прожигать,просто странное чувство будто бы что-то должно произойти что-то не хорошое подумала она и сказала ему

0

39

Оо... да тут целая проблема. Пайпер, если что-то должно случится это почувствуют старейшины и позовут меня. Но ничего такого нету  и думаю не будет... ну или по крайней мере пока не будет.

0

40

-Не знаю но у меня такое чувство,честно может быть это и бред может быть я и не права,но видимо старые воспоминание..Кстати а ты не знаешь куда Крис делся или я после нашей тогда ссоры так была поглощена в себя,что абсолютно ничего не помню сказала она ему

0

41

Он сейчас у себя во времени. Вместе с Бьянкой. Не волнуйся за него... с ним все хорошо.

0

42

-Надо же какой ты умный и как ты все это узнал мне интересно знать..сказала она ему ласково улыбнувшись

0

43

А у тебя муж золотой... он знает всё... сказал с улыбкой.

0

44

-Золотой,нет вроде бы позалоченный так как я не вижу золота..Наверно это сталь просто ты хорошо сохранился,сказала она ему рассмеявшись
http://charmed-show.narod.ru/series/season7/7.19/gallery1/images/822181257.jpg

0

45

Лео заулыбался сказанному. И все-равно такого Ангела больше не найдешь... сказал с улыбкой

0

46

-Ах,ты еще и ангел ух ты даже не знала и не представляла..Пайпер погледела на спину мужа и проговорила далее:- о нет что у тебя крыльев нету,интересно где же твои крылья кто их украл сказала она ему усмехнувшись

0

47

Крылья? А их ты украла... все отдал ради тебя. Сказал немного улыбнувшись

0

48

-о нет,что же я за человек тогда оо нет..Пайпер чуть заулыбалась,и сама как того не понимая подняла что-то вверх с силой ветра..И смотрев на это проговорила:-эээ это сделал ты

0

49

Я? нет... это ты сделала... неужели тебе дали еще одну силу... Лео посмотрел на предмет, который подняла Пайпер.

0

50

о май гад Лео и как мне теперь с ней быть ты вспомни что было когда у меня был взрыв сказала она ему

0

51

Ты только не поникуй, все нормально. Это не взрыв, а одна из природных стихий. Все-лишь ветер. Я думаю ты легко научишься управлять им. Любая новая сила проявляется из-за твоих переживаний, стрессов или когда ты нервничаешь. Поэтому постарайся держать себя в руках.

0

52

-ладно любовь моя постараюсь ради тебя постораюсь сказала она медленно опустив руку

0

53

Вот, умничка. Еще немного и ты научишься ею управлять

0

54

-Надеюсь...Она улыбнулась и потом проговорила далее:-кстати мне кажется мы здесь загулялись я думаю может пора посмотреть как там клуб,так как скоро выступление одной группы сказала ему она

0

55

Клуб... опять работа... ладно, как скажешь. Лео огляделся, посмотрев есть кто-нибудь или нет. Пока никто не видел переместился вместе с Пайпер в клуб.

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Мост и Парк "Golden Gate" » Фонтаны