~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Мост и Парк "Golden Gate" » Фонтаны

Фонтаны

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

...

0

2

Пайпер медленными шагами шла в сторону фонтанов.Она гуляла и размышляла,обо всем о чем-то только приходило в голову,просто думала.Она подошла к фонтану и налокнилась чуть дотрагиваясь до прозрачной воды.И мило улыбнулась

0

3

Лео появился сзади Пайпер, пока никто не видел. Пайпер просто гуляла, что было немного странно. Ведь Пайпер гуляла без детей очень редко. Такая девушка и без охраны?!

0

4

Пайпер чуть обернулась улыбнувшись мужу,и услышав его голос:-Привет милый,да вот решила выйти пройтись и погулять по такой прекрасной погоде сказала она отряхивая руки от воды которые их намочили

0

5

Погулять? Пайпер, ты случайно не заболела? Лео шуточно потрогал лоб жены. Ты же практически не гуляешь...
Что-то случилось?

0

6

Пайпер посмотрела на Лео и чуть ласково улыбнувшись проговорила:-Нет-нет все нормально,не переживай,сказала она ему и потом проговорила:нет все нормально я просто вышла прогулятся

0

7

Ну ладно... допустим. Лео посмотрел на жену. Ну что, как тебе спокойные дни о которых ты мечтала?

0

8

-нормально все хотя с другой стороны чувствую себя странно

0

9

Почему странно? Можешь спокойно гулять и не боятся каждого...

0

10

-все равно с другой стороны странное чувство,и странные мыслисказала она ему

0

11

Лео подошел к огорождению фонтана и облакотился о него. Сказал посмотрев на Пайпер.
Вы хотите об этом поговорить? Лео Уайет Вам поможет. Так, почему у Вас такое ощущение? Поподробней, пожалуйста.
Сказал немного с улыбкой.

0

12

-Так.так только не начинай философсничать,я сегодня для этого не готова сказала она ему чуть улыбнувшись и подойдя чуть приобняла его,-просто странная чувство и все,ничего такого нету.. сказала она ему

0

13

Лео немного улыбнулся и преобнял жену. Пайпер. Просто не думай о том, что было и все. Я рядом, дети с нами, сестры тоже рядом. Все хорошо, наслаждайся жизнью. Тем-более всё это-твоя мечта

0

14

-Мечта-как странно звучитказалось,что она была так далека а сейчас она уже близка сказала она ему

0

15

Ты Зачарованная, а у Зачарованных любая мечта может стать явью. Лео немного задумался.
А о чем ты сейчас мечтаешь?

0

16

Я даже не знаю,может быть о том,что переселится в другой город сказала она ему

0

17

Лео немного удивился. Это куда? И зачем?

0

18

-Ну например в Испанию,и просто попытатся начать заново

0

19

А почему нельзя начать все заново здесь? Здесь же все твои друзья, сестры, работа.
В Испании можно побывать в любую минуту

0

20

-честно любовь моя я не знаю,просто как-то не знаю,что еще сказать и как быть и так далее сказала она ему

0

21

Неужели депрессия?! Пайпер, ты чего... раслабься и ни о чем не думай.
Зачем планировать... что будет, то будет.

0

22

-нет,нет депрессии нету просто как вспомню все то что было мурашки по коже.И как все изменилось

0

23

тЯк, женщина... не думай об этом. Сказал с улыбкой и поцеловал жену, преобняв её

0

24

Пайпер ответила ему на поцелуй и потом проговорила:-может быть ты и прав

0

25

Да, я прав. Сказал немного с улыбкой, после чего немного брызнул в Пайпер водой из фонтана

0

26

Пайпер чуть поморщившись проговорила,-эй перестань...Она сама легонько его обрызнула

0

27

неа... немного обрызнул жену еще раз...

0

28

-Лео,Пайпер задорно улыбнулась и рассмеялась,и сильнее обрызнула его водой,и потом проговорила:-ну все теперь хватит сказала она ему

0

29

Кто тебе сказал, что хватит?! Сказал с улыбкой и опять обрызгал водой жену, но уже чуть больше

0

30

Пайпер посмотрела на него и чуть рассмеявшись сказала:-милый мой не начинай меня злить,так как тогда я не знаю я тебе всего мокрого оставлю говорила она ему с легкой улыбкой

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Мост и Парк "Golden Gate" » Фонтаны