Пайпер зло посмотрела на мужа и все ничего не ответив
Кухня
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312011-02-27 20:31:42
Поделиться322011-02-27 20:33:26
Что. Давай, скажи. Сколько можно устраивать концерты?! Сказал достаточно зло и серьезно.
Поделиться332011-02-27 20:40:40
-Я тебе говорила наша ссора ни к чему не приведет ты отдаляешься от меня ты все ближе к моей сестре еще не хватало чтобы ты сменил комнаты я узнаю что моя дочь меня не навидит
сказала она более спокойно
Поделиться342011-02-27 20:44:54
Хватит нести всякую чушь! Как только твоя дочь появилась, ты тут-же на неё налетела! Прекращай! Ты опять хочешь развода? Хорошо... если все так будет продолжаться-мы разыедемся! С этими словами Лео ушел на чердак.
Поделиться352011-02-27 20:47:09
-отлично беги к любовнице сволочь крикнула она ему и присела
Поделиться362011-02-27 20:55:16
Пайпер сидела просто так она не понимала всего она не понимала того.что делается с их жизнями.Она встала и набрав телефон психолога решила пойти к нему
Поделиться372011-03-06 17:32:46
Квартира Мелинды <-----------
Бьянка переместилась в особняк, который стал ее домом. правда в будущем. Ей хотелось немного развлечься и теперь она знала, что ей делать. Нужно было приготовить зелье, пока ее муж разбирался со своими проблемами. Бьянка провела по столу и опять вызвала книгу. Сейчас она открыла книгу ровно на середине, где был рецепт зелья. Пробежавшись глазами по странице, феникс стала проверять запасы зачарованных.
- Нужно, что-то делать не может быть, что здесь ничего не происходит. Этого просто не может быть. Поэтому нужно выяснить все раньше, чем будет слишком поздно. Корень мандрагоры, корень мандрагоры... Бьянка смотрела на содержимое шкафа, а так же пытаясь найти то, в чем можно было приготовить зелье.
Поделиться382011-03-07 17:19:16
Девушка нашла последний недостающий ингредиент, после чего кинула в готовящееся зелье. После чего зелье взорвалось. Ну собственно как и должно было быть.
- Готово. После чего, стала аккуратно переливать зелье в склянки.
Поделиться392011-03-08 21:34:21
Фиби услышала как что-то взорвалось на кухне и она решила спустится туда. Когда ведьма спустилась на кухню ,то увидела Бьянку.Она наливала зелье в баночку.- А что за зелье ты готовила?- краем глаза Фибс увидела названия зелья в Гримуаре , но хотела узнать это от феникса.
Поделиться402011-03-09 12:44:50
Бьянка подняла голову, после чего улыбнулась.
- Да так зелье на уничтожение. Девушка не стала уточнять кого именно можно было уничтожить этим зельем и собственно зачем она все это делала. У нее были свои причины хранить тайны. Бьянка посмотрела на книгу, потом на Фиби, сопоставив данные, феникс поняла, что Фиби и так может слишком много узнать. Поэтому закрыла книгу, точнее сказать захлопнула, через несколько секунд книга исчезла со стола. Она ей особо и не была нужна. Зелье она инстинктивно сунула в карман.
Поделиться412011-03-09 16:40:43
- И кто уже тебе мешает?- Фиби посмотрела на то что Бьянка сразу же все убрала со стола.Хм...и что же все таки они скрывают? Мне нужно это узнать.Ведьма не много завелась. о на не могла смирится с тем что кто-то может что-то от нее утаить. ведь она может видеть будущее и прошлое. И тут такая беда. Ее эмпатические способности не могли подвести ее она чувствовала что у Бьянки и Крис была тайна.
Поделиться422011-03-09 17:07:24
-Если я тебе скажу, что мне мешает парочка начинающих ведьм и я желаю им смерти, ты мне поверишь? Спросила Бьянка, в ее голосе звучала насмешка. Она знала, что это заденет Фиби и она не станет ее больше расспрашивать.
Поделиться432011-03-09 17:17:10
- Нет, не поверю. Потому-что это было не много другое зелье.Я то умею читать.- уверенно сказала Фиби.
Поделиться442011-03-09 17:20:21
- Прекрасно читать ты научилась. Ладно это было зелье для одного моего знакомого, на случай если он не захочет говорить. А вообще ты слышала поговорку "меньше знаешь, лучше спишь", советую воспользоваться. Девушка развернулась и направилась к выходу из кухни. У двери она остановилась.
Поделиться452011-03-09 17:24:15
- Слышала, но никогда ней не пользовалась и не собираюсь.Такова уж моя натура.- ответила Фиби.- Конечно убежать проще всего.- проговорила Холливел когда увидела что Бьянка уходит и после этого она остановилась.
Поделиться462011-03-09 17:52:30
Немного подумав, она передумала, и вернулась за стол. После чего решила, что не помешает бы собрать побольше информации, об этом времени.
- Ладно, если хочешь немного поговорить, что же, давай поговорим. Расскажи о свое жизни? С кем встречаешься? есть ли дети? Бьянка улыбнулась.
Поделиться472011-03-09 20:21:03
- Ну что давай поговорим. Значит о моей жизни?Хорошо. У меня все как всегда ауже почти год , работа, работа и еще раз работа. Зато по карьерной лестнице я пошла вперед. И теперь у меня даже очень хорошая зарплата. Думаю, с моей речи было итак понятно что ни детей , ни парня или мужа у меня нет. И не будет уже наверное.- Холливел захотелось кофе и она подошла к кофеварке и налила себе чашечку кофе.- Будешь?- предложила Фиби девушке.
Поделиться482011-03-09 20:27:50
Девушка просто кивнула, говорить ей не очень-то хотелось. Бьянка прибывала в некоторой задумчивости, осмысливая все сказанное. Теперь все становиться ясно. Ну что же, может все не так плохо. Хотя нужно будет, что-то предпринять. Только вот кто способен вернуть Коула к жизни, вряд ли это новичок. Немного подумав феникс добавила. Где сейчас Гримуар? Она посмотрела на Фиби, которая как она полагала должна знать, конечно если та история вообще была правдой.
Поделиться492011-03-09 20:33:34
Фиби налила еще одну чашку кофе Бьянке и тоже присела на стул. Она заметила как ее собеседница о чем-то задумалась.- О чем думаешь?- не навязчиво спросила Фиби.- Гримуар...ну он наверное в подземно мире после того как я перестала быть королевой зла, мне стало не особо интересно где он. Я хотела от всего этого быть подальше на тот момент.
Поделиться502011-03-09 20:39:48
Бьянка отпила немного кофе, оно было горячим и обжигало горло. После чего решила узнать побольше, пытаясь обойти саму суть окольными путями. Не раскрывая карт будущего, хотя в какие-то моменты хотелось все рассказать, что бы жизнь стала немного проще.
- Как можно вернуть призрак магического существа к жизни? Что для этого нужно? Какой-то обряд? И кто это может сделать? Бьянка размышляла в слух, в надежде что хоть на какой-то из вопросов найдется ответ. Зачарованные должны были знать об этом больше чем она, ну феникс на это надеялась.
Поделиться512011-03-09 20:46:05
- Это может сделать только очень сильная ведьма, таких кроме нас и нет пока, или это может сделать источник , но как эгонет насколько мы знаем ,а нам это не надо , то думаю никто и не вернется.Нет. я вспомнила он сам может вернутся еслиэто очень сильный демон и он застрял между миров если ему там удасться выжить ,то он вырвется но обычно такого не случается. Было конечно одно исключения из правил...- Фиби сделала достаточно долгую паузу но потом продолжила дальше.- Ну это можно сделать достаточно разными способами.А зачем тебе это?
Поделиться522011-03-09 20:55:20
- И кто же был тем самым исключением? Переспросила девушка, стараясь никак себя не выдать. После немного подумав ответила. Это очень необходимо узнать, но демоны не очень разговорчивы. Она улыбнулась, вспоминая чем занимался Крис и что из этого ничего не вышло.
Поделиться532011-03-09 20:59:35
- Это был Коул...но последний раз мы его уничтожили как источник и он навряд сможет возродится...- Фиби не много расстроилась , так как ей не особо хотелось вспоминать.- Если он захочет возродится так же то я об это м узнаю первая , тогда он мне являлся в снах и я видела его призрак.- девушка сделала глоток кофе.
Поделиться542011-03-09 21:04:18
- А что если этого не произойдет и ты этого не узнаешь? С сомнением произнесла она. Если в будущем Коул Тернер стал проблемой, то значит в прошлом что-то должно было случиться. Хотя наверное лучше было завязать с этой темой разговора и уйти. Но Бьянка решила, что уйдет после того как услышит ответ на этот вопрос.
Поделиться552011-03-09 21:09:11
- Ну если этого не произойдет , то ясным делом я этого не узнаю.- с улыбкой сказала Фиби.- Даже если это произойдет то рано или поздно он ко мне заявится...как не крути.
Поделиться562011-03-09 21:14:29
- Тогда будь осторожней и не поддавайся на провокации, иначе рискуешь потерять трех чудесных девочек. Бьянка сказала это просто, как буд-то эти слова не имели смысла. Но когда она произнесла это вслух, то поняла весь смысл сказанного. Коул хотел изменить будущее. Ведь если он вернется к Фиби, то с новой силой трех, которая придет на смену Холливеллам можно будет попрощаться, а если у них даже будет три девочки, то они наверняка окажутся не на той стороне, уж Коул об этом позаботиться. Поэтому она резко встала и даже не стала допивать кофе. Быстро произнесла. Забуть обо всем, о чем мы говорили, мне пора. После этих слов Бьянка растворилась в пространстве.
--------------------> Квартира Криса.
Поделиться572011-03-09 21:20:32
Фиби была очень потрясена сказанными словами Бьянки. Так что он может вернутся?но как, а главное зачем?Нет-нет , не нужно этого я же не смогу сопротивляться ему. Хоть я его больше и не люблю, но что-то не понятное осталось... Фиби обняла голову руками и просто так сидела. Ей было тошно от ее мыслей. Но потом она встала взяла чашки, вымыла их и пошла в свою комнату. Ее радовали лишь одни слова про трех девочек.
>>>Комната Фиби