~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

http://cs224.vkontakte.ru/u131113/18851332/x_0447d44b.jpg

0

2

Фибс пришла на кухню бросила кофе в кофеварку и ждала пока оно приготовится.

0

3

Лео пришел за Фиби и сел на стул. Фиби, уговори её никуда не ходить..

0

4

- Я попробую, но ничего не обещаю, она настроена серьезно, очень серьезно.- кофе было готово и ведьма себе налила чашечку.

0

5

Пайпер зашла на кухню последней.Она осмотрелась там находился Лео и Фиби они о чем то разговаривали но тут Пайпер услышала какой-т грохот на чердаке и проговорила:-что это

0

6

-Не знаю, может, это друзья того демона какого ты вчера убыла?- с ухмылкой сказала Фиби.- Что ж пошли посмотрим.- она поставила кружку на стол и ждала что ответит сестра.

0

7

Пойдемте. Не сидеть же просто так. Лео встал и направился на чердак.

0

8

Вошла на кухню.

0

9

Фиби зашла в кухню и подошла к холодильнику: -И что ты будешь есть?

0

10

-Не знаю, а что есть? -села за стол, погружённая в свои мысли.

0

11

Зашел в кухню и сел на стул. Наблюдая за семьей

0

12

- Эм...ну естьь сыр, какое-то мясо, хвост мыши, оладьи и еще много всякой фигни. может ты сама посмотришь?И возьмешь. Или попросишь своего отца что-то тебе сделать.- предложила Фиби.

0

13

Внимательно посмотрела на Лео.
-Старейшины ещё не говорили о тумане?
Или попросишь своего отца что-то тебе сделать.-
-Эта была бы не ты,если бы так не сказала-улыбнулась-Подошла к холодильнеку и вытащила сыр,зелень и оващи,быстро нарезав салат.

0

14

- Ну еще бы, ты же знаешь как я "люблю" готовить, прям мастер кулинарии. Какой туман? - она  посмотрела на я Мел, а потом на Лео.

0

15

Туман? Нет. Они все говорят в последнюю секунду. А что за туман?

0

16

Ну еще бы, ты же знаешь как я "люблю" готовить, прям мастер кулинарии. Какой туман?
Накрыла на стол и села в самом углу.
-Да так проехали.....этьо долгая и нудная история...

0

17

Туман? Нет. Они все говорят в последнюю секунду. А что за туман?
-Раз не сказали,значит не важно,кушай-пододвинула тарелку.

0

18

Ты только это Пайпер не говори. Она немного не в себе последнее время

0

19

- Ну как хочешь, не хочешь рассказывать не надо.- слегка обиженным голосом сказала Фиби.Вот так всегда...- она улыбнулась.

0

20

-Угу-протянуто произнесла Мел и посмотрела на Фиби и Лео продолжила кушать,обдумывая планы на ближайшая время

0

21

Пайпер зашла на кухню.Она абсолютно ни на кого не обратила внимание,лишь прошла к кофеварки с милым но мстительным лицом.Налела себе кофе и проговорила:
-не мешаю не мешаю счастливой семейки
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/e/upload/eaf2cad3.jpg

0

22

-не мешаю не мешаю счастливой семейки
-Я приготовела салат,ты будешь?-неуверено посмотрела на Пайпер

0

23

-Нет спасибо милая,я не голодна апетита что-то нету..сказала она весьма вежливо дочери

0

24

Пайпер, что опять случилось?

0

25

-Нет спасибо милая,я не голодна апетита что-то нету..сказала она весьма вежливо дочери
-Хорошо-продолжила кушать

0

26

-А с тобой мне вообще не очем разговаривать,как и с ней.Была права Прю не сколько лет назад,сто раз была права сказала Пайпер присев за стол и задумавшись вспоминая как страдала ее сестра когда Фиби разрушила ее счастье
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/0/upload/460fe6b3.jpg

0

27

Действие заклинания кончилось а Пайпер все таже...и что с ней...Вроде ж все хорошо , а она все равно кипишует.- Фиби ничего не говорила лишь сидела и наблюдала за всем этим.

0

28

Лео взорвался. Така как был придел. Он встал и взяв вазу, кинул со всей силы в стену. Пайпер. Сколько можно. Последний раз говорю. Прекращай! Лео говорил на повышенных тонах. После чего спокойно обратился к Мелинде и Фиби. Извините.

0

29

*М:Мама зла...это не к добру*-Поднялась и взяла Фиби за руку.
-Пошли на чердак мне нужно спросить твоего совета....

0

30

- Если б я хотела забрать твое счастье это я б делала не так!- сказала Фиби.Пошли.- мысленно ответила Фиби Мелинде.
>>>Чердак

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Кухня