~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Чердак

Чердак

Сообщений 211 страница 240 из 261

211

- Правильно оставайся , не беспокойся за него если он такой как ты думаешь он не убьет никого, ну если его не заставят.

0

212

От слова заставят-Мел вся скревилась.
-Наверное ты прова....-посмотрела на тётю.

0

213

- Та не беспокойся. Ну возможно и права.- с улыбкой сказал Фиби.- Кстати, один из твоих братьев тоже здесь.

0

214

Лео и Пайпер появились на чердаке. Вот и мы.

0

215

Пайпер посмотрела на девушек и ничего не сказала.Просто смотрела на них
http://xmages.net/storage/10/1/0/6/7/upload/5f3cfd64.jpg

0

216

-здорова-посмотрела на Фиби,но когда появились родители отошла от тёти в другой угол.
Переместилась.

Отредактировано Мелинда Холливел (2011-03-01 12:08:05)

0

217

Пайпер лишь посмотрела на переместившуюся дочь и потом на сестру,которой она теперь не очень хотела доверять,но надо было сделать вид.что теперь все хорошо.Пайпер чуть улыбнувшись проговорила:-все нормально,дурно как то но выдавила из себя улыбку

0

218

В комнате появились Пайпер с Лео и Мелинда сразу решила уйти.вот так значит оставить меня одну на съедения своей матери...хорошо-хорошо.
Вот и мы.
- Вы так быстро справились?- Фиби решила проигнорировать сестру так как обижалась на нее, за ложные обвинения.

0

219

Вы так быстро справились?
Нуу... не совсем, но прогресс есть. А что с Мелиндой... почему она ушла?
После чего обратился к Пайпер. Пайпер, ты ничего не хочешь сказать Фиби? Сказал немного с намеком.

0

220

Нуу... не совсем, но прогресс есть. А что с Мелиндой... почему она ушла?
-Ммм...ясно. Не знаю, по своим делам может куда-то пошла, мы то с ней уже сделали то что она попросила.

0

221

-нет ничего не хочу все же нормально

0

222

Пайпер...

0

223

-да Лео посмотрела на мужа

0

224

Хотя-бы извинись перед сестрой...

0

225

-ладно ладно прошу прощение сказала Пайпер

0

226

Пайпер... сказал немного строго, давая понять, чтобы все было нормально и нормально поговорить с сестрой

0

227

я все сделала нормально.Ты теперь извини я очень устала и хочу отдохнуть

0

228

Пайпер. Не надо меня выводить. Ты прекрасно знаешь, чем может дело закончиться.

0

229

Я тебя не вывожу ты сам начинаешь я извинилась и это может быть достаточно сказала она

0

230

Нет, этого не достаточно. Пайпер, вы сестры, одна семья. Вы вместе с самого рождения! Прекрати ломать камедию и нормально поговори с сестрой

0

231

-Лео мне пока.что не чего больше ей сказать честносказала она более спокойно

0

232

Я думаю тебе есть, что сказать. Просто поговори и все. Ты все выскажишь, Фиби все выскажит и вы придете к какому-нибудь знаменателю.

0

233

-Лео если я снова начну говорить,это к добру не приведит а только больше нас посорит

0

234

А ты думай, что вы делаете и ничего не будет

0

235

- ЛеоЮ, чего ты ее уговариваешь? Не хочет говорить пусть молчит.Все хорошо, значит все хорошо

0

236

Если она ничего не скажет, меня она больше не увидет в качестве мужа

0

237

- Ого, чего это ты так радикально настроен?- Фиби была очень удивленна ведь они очень любили друг друга.

0

238

Потому что мне все это очень надоело. В прошлый раз чуть не развелись из-за этого, и снова все по новой. Фиби, я очень устал от этого. Да, я люблю Пайпер, но я устал от бесконечных концертов.

0

239

- ну да я понимаю мою сестру не так уж и легко выдержать. Вот кто-кто , а я точно знаю. Но вы сколько прошли для того что бы быть вместе. И все вот так бросить?Это глупо. У вас еще не глобальная проблема. Вспомни всех моих мужей , то есть одного , он был демоном как мы не боролись ничего не выходило в итоге мне пришлось его убить можно сказать своими руками. А Пайпер я думаю ты этого не хочешь и мне кажется что в твоих интересах изменится, то что ты устраиваешь все эти скандалы ты делаешь только себе хуже , и заставляешь чувствовать себя виноватыми других.А это уже не так уж и классно. И брать причину из воздуха , просто глупо...

0

240

Пройдя очень многое, я хотя-бы заслуживаю доверия. А Пайпер мне не доверяет и подозревает не знамо в чем. Я устал, всё, я так больше не могу. Лео сел на стул.

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Чердак