~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Чердак

Чердак

Сообщений 181 страница 210 из 261

181

Фиби появилась в комнате , она истекала кровью. - Хей, Лео помоги мне.- еле сказала она и упала в обморок, от потери крови.

0

182

-Нужен и ты и нужно все что ты говоришь это моя судьба

0

183

Нужен и ты и нужно все что ты говоришь это моя судьба
Эти вещи мало совместимы. Ты уже это доказала.
Лео быстро подошел к Фиби и начал её лечить. Процесс занял достаточно долго времени, так как, Фиби потеряла много крови. Но через некоторое время Фиби очнулась. С тобой все впорядке? Лео помог Фиби встать.

0

184

- Да , все хорошо, а где Мелинда? Она должна была быть дома, она переместилась до меня.- очнувшись сказала Фиби.- И кстати так для ведома , я снова метаю огнем...

Отредактировано Фиби Холливел (2011-02-27 22:37:33)

0

185

Она наверное внизу. Как? Значит все-таки тебе дали огонь.

0

186

Пайпер спокойно отвернулась к окну и проговорила,я пошла к себе в комнату не буду мешать сказала она.-Доброй ночи.Пайпер вышла спокойно и уравновешенно хоть внутри все и рвалось чтобы что-то прокричать
---спальня пайпер и лео

0

187

- Наверное или точно? Я за нее волнуюсь.Да, видимо или я снова плохая.- с улыбкой сказала Фиби.- Что это за надписи на стене? И что это с Пайпер, опять?

0

188

Я не знаю. Она произнесла какое-то заклинание. Она ничего не говорит.
Мел наверное в гостинной... если она произнесла заклинание, то точно должна быть здесь.

минут через 15-20 вернусь

0

189

Изучив заклинание Фиби сказала:-Это заклинание бесстрашия, она его уже когда-то применяла.Помнишь?

0

190

Ээ... нет... а зачем оно?

0

191

- Ну не знаю , может она чего то боится?Пайпер тебе ничего не говорила?

0

192

Нет, она ничего не говорит. Единственное, что я слышу, это то, что мы... извини... любовники...
Я не знаю, что с ней делать...

0

193

- Ну да , я об этом знаю. Думаешь почему я не хочу с ней говорить? И с чего она это взяла мне интересно?

0

194

Я не знаю... вообще, она говорит, что я с тобой общаюсь и провожу время больше чем с ней...из-за этого и проявляется огрессия...

0

195

- М-да...может нам теперь вообще не говорить и даже не здороваться с друг другом? Потому-что в слове "привет" может быть какой-то подтекст. И Пайпер снова взбесится. Я думаю можно понять , что ты наш хранитель и должен хоть не много говорить и проводить время со всеми нами, это можно сказать твоя работа. Только ты если что не обижайся на меня , но говорю как оно есть. И мне кажется тема наших разговоров понятна всем.

0

196

Нет, мы будет так-же хорошо общаться... я такой-же человек, как и все... Тем-более живем в одном доме, как не общаться? Все будет так, как и было... Ладно, я наверное попробуй поговоритьс Пайпер еще раз. Спасибо Фиби. После чего, Лео ушел в комнату.

0

197

- И за что ты меня благодаришь?- но Лео вышел не услышав последней фразы Фиби. Ведьма начала искать рецепт зелья , которое она давала Коулу.
Когда она его нашла, ей показалось видения, в нем Фибс видела все что у них было с Коулом и выронила бумажку с рук.К чему бы это?.. Виденье очень потревожило ее , так как она просто так ничего не видит, в них всегда есть какой-то скрытый смысл. Но пока она не могла понять в чем этот смысл заключается. Фиби собрала все ингредиенты для зелья  в кучу, ей только нужен был главный ингредиент это плоть демона.Но это было у Мелинды. Фиби уселась на диван с книгой таинств и начал ее читать. Ее внимание застряло на странице с Бальтазаром.

0

198

Перенеслась на чердак и обняла Фиби.
-Я так рада что с тобой всё в порядки,прости что не броселась спасать....я такая эгоиска....но я не могла бросить Пайпер....

0

199

Фиби обняла девушку в ответ.- Ну ничего я сама справилась,правильно сделала что не бросилась меня спасать , а четко выполнила мои указания. - Фиби улыбнулась.- А ты меня там назвала мамой , ты же оговорилась ,да?Просто тогда был не самый подходящий вариант спрашивать.
Кстати, я все приготовила для зелья.

0

200

- А ты меня там назвала мамой , ты же оговорилась ,да?Просто тогда был не самый подходящий вариант спрашивать.
Отпустила Фиби.
-Я не знаю….как это вышла….-покраснела -Я просто….не знаю….странное чувства….
Кстати, я все приготовила для зелья.
-Отлично,у меня тоже!-достала кусок из кармана-Напомни что бы я выкинула эти джинсы....

0

201

-Я не знаю….как это вышло….-покраснела -Я просто….не знаю….странное чувство….
- Какое чувство?..Такое навряд может быть...наверное...- Фиби задумалась.
- Отлично, что ж давай будем варить зелье?- Фиби подошла к столику где они готовили зелья и пожгла огонь,но не спичками, а своей новой силой.

0

202

Какое чувство?..Такое навряд может быть...наверное...- Фиби задумалась.
-Ну это точно-улыбнулась как обычно улыбалась Фиби.-Мы с тобой похожи,но....-замолчала.
-У тебя новая сила?-посмотрела.

0

203

-Ну это точно-улыбнулась как обычно улыбалась Фиби.-Мы с тобой похожи,но....
- Да, мы с тобой очень похожи даже жестикуляция одинакова...Ну все таки мы родственники , наверное, из-за этого.- но как такое может быть...упс, она же слышит мои мысли.
- Вроде как , да. Но  такая сила у меня была последний раз когда я была королевой зла и добром от меня не пахло.

0

204

Улыбнулась Фиби и решила перевести тему.
-Ну как наша зелья готова,честно я в них не чего не понимаю,зато мастерски пишу заклинания....
- Вроде как , да. Но  такая сила у меня была последний раз когда я была королевой зла и добром от меня не пахло.
-Это опасно,ты становешься злой?В книги тайнств что то есть об этом?

Отредактировано Мелинда Холливел (2011-02-28 21:33:35)

0

205

-Ну как наша зелья готова,честно я в них не чего не понимаю,зато мастерски пишу заклинания....
- Еще не долго, почти готово. Мастерски пишешь заклинания? Эм...я тоже в нашей тройке я пишу заклинания, а Пайпер мастер по зельям, а Пейдж помогает нам и ищет нашу цель. Нет, это не опасно наверное, но по крайней мере Лео что-то говорил про стихии, и каждая из стихий распределяется между нами у меня похоже огонь теперь. - Фиби помешала зелье , оно уже было готово и Фиби залила его в бутылочку. -Держи!

0

206

-А ну тогда я могу вас поздравить -взяла зелья-Оно точно сработает?- смотрит на стекляшку
-Знаешь твоя дочь хорошо готовит зелья, но я не когда этого не поняла…..для меня всё это потёмки…..

0

207

- В смысле поздравить?Ты что возвращаешься обратно? Да, но оно действует не долго если он не поддастся злу то есть шанс что он будет добрый.- Фиби была не очень рада атому что Мелинда хочет уходить.
Знаешь твоя дочь хорошо готовит зелья, но я не когда этого не поняла…..для меня всё это потёмки…
- Моя дочь? Значит у меня все таки есть хоть один ребенок.- с улыбкой сказала Фибс.- А она случайно не похожа на Пайпер?

0

208

-Я не думаю что мне стоит тут оставаться….Мама с Папой то и дело скандалят…не хочу…..хватят с меня криков и толчков в будущем ……
-Да есть немного,из нас вышли бы не плохие Зачарованные-в шутку произнесла и убрала зелья в корман.

0

209

- Они что и там так часто ссорятся?- м-да я этого долго не выдержу...
- Ну извините , но мы уже заняли их место!- с улыбкой сказала Фиби. Она обняла Мелинду и увидела видения.- Мне кажется тебе лучше сейчас не возвращаться или по крайней мере тебе нужно подготовится...- сказала с тревогой в голосе Фиби.

0

210

Слегка посмеялась.
-Возможно ты права ,я ешё не контролирую силу так хорошо, вдруг перенесусь к динозаврам….
-Я просто беспокоюсь за друга…пока я тут он может убить невинных….

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Чердак