- Хорошо, дорогая. Только это не очень хорошо,ну ты поняла о чем я.- вспоминая о своем опыте сказала Фиби.- Я о нем и говорила, только нам надо его плоть.
Отредактировано Фиби Холливел (2011-02-27 21:00:27)
~Charmed City~ |
|
Администраторы: ![]() ![]() Модераторы: ![]() |
Приветствуем Вас на нашей ролевой игре! Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум! Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Чердак
- Хорошо, дорогая. Только это не очень хорошо,ну ты поняла о чем я.- вспоминая о своем опыте сказала Фиби.- Я о нем и говорила, только нам надо его плоть.
Отредактировано Фиби Холливел (2011-02-27 21:00:27)
Господи, Фиби. От меня то не надо скрывать. Отец, как ни как... сказал немного с улыбкой. И я не Пайпер.
-Папа!- вскрикнула -Как не хорошо подслушивать, но спасибо за совет -улыбнулась.
*М:Как хорошо что он не когда не орёт ,и всё понимает, поскорей бы они с мамой померилась.
Я о нем и говорила, только нам надо его плоть.
-Хорошо...думаю он уже родился....а это уже похоже на меня,только я могу дружить с человеком лет 7 и не знать сколько ему лет....-улыбнулась Фиби.
Лео посмотрел на дочь. Что-ж ты так пугаешь старика... сказал немного с улыбкой. спасибо за совет Всегда пожалуйста.
- Ну что ж пошли на охоту за куском мяса??- в шутку сказала Фиби.- И да кстати подслушивать очень плохо. Лео тебе мама этого в детстве не говорила?
Пайпер пришла домой совершенно спокойная после визита у психолога который помог ей решить все проблемы,и переодевшись в комнате она решила занятся уборкой по дому.А начать она решила с чердака.Она взяла тряпочку и подойдя то есть поднявшись на чердак начала протирать пыль везде
Неа, не говорила. Сказал немного с улыбкой. Вы бы еще по кромче-бы обсуждали... тогда мне бы не пришлось идти сюда.
Всегда пожалуйста.
Обняла отца.
-Папа будь мягче с Пайпер….ей тяжело…мы с ней не лучшие друзья…но я чувствую что ей одинока и больно….
Ну что ж пошли на охоту за куском мяса??- в шутку сказала Фиби
-Не нужно,я сама этим займусь....боюсь он не обрадуеться когда я его порежу.....
Папа будь мягче с Пайпер….ей тяжело…мы с ней не лучшие друзья…но я чувствую что ей одинока и больно…. Лео ответно обнял дочь.
Ну да... постараюсь
Пайпер зашла и начала убираться, фиби сначала хотела что-то сказатьт сестре а потом передумала, вдруг та снова скипит. Вы бы еще по кромче-бы обсуждали... тогда мне бы не пришлось идти сюда.
- Ну извините как уже вышло.
-Не нужно,я сама этим займусь....боюсь он не обрадуеться когда я его порежу..
- Позволь я пойду с тобой так для страховки. Мне нужно куда-то выйти с этого дома.- проговорила Фибс.
Ну да... постараюсь
-Отлично....
- Позволь я пойду с тобой так для страховки. Мне нужно куда-то выйти с этого дома
-Хорошо,-посмотрела на тётю-Лео перенеси нас в подземный мир.-посмотрела на отца.
Позволь я пойду с тобой так для страховки. Мне нужно куда-то выйти с этого дома Эээ... а я?... за что меня на растерзание?!
Эээ... а я?... за что меня на растерзание?!
-Она твоя жена и ты не пойдёшь с нами.....-растеряно проговарила-Это глупа....
Эээ... а я?... за что меня на растерзание?!
- Мне кажется вам нужно поговорить с моей сестрой. И можешь не волноваться с нами все будет хорошо.
Ну да, лучше подвергнуть вас опасности. Ладно. Если что-зовите. Лео взмахнул рукой и Мелинда с Фиби переместились в подземный мир.
Пайпер закончив с подокониками и так далее,решила приступить к книжной полке и просмотреть старые вещи.Она медленно вытащила все книги сложив их на пол и сев сама на пол начала пересматривать что там за книги
Потом она встала и начала писать что-то на стене мелом который взяла из сундука
А вслух сказать нельзя?
Пайпер обернулась и посмотрев на него проговорила:-что говорит
То, что пишешь
Пайпер посмотрев на мужа потом на стену и на то что там написала начала читать:
-Страх спутал мысли и отнел мой дар
Разум стал глух к чужим мольбам.В панике я не вижу пути,забери мой страх он должен уйти
Тут Пайпер осветил яркий свет.И она подойдя потом к зеркалу посмтрелась в него
И что это было? Зачем произнесла заклинание?
-Нет теперь все нормально.Не волнуйся,мы нужны Фиби и Мелинде спокойно ответила она
Нет уж. Рассказывай.
-Нет все нормально,честно все нормально теперь.Я просто боялась и все сказала она
Пайпер, не надо меня выводить. Рассказывай
-Я не вывожу,все действительно нормально.Я была у психолога мы поговорили я всем поделилась и он посоветовал попить успокоительные
Помоему до этого можно было додуматься и без психолога
-Ты извини но также он посоветовал быть более внимательнее и даже посоветовал если слишком часто соримся то лучше всего некоторое время пожить раздельно.Но я думаю мне стоит просто перейти в комнату для гостей сказала она ему
Знаешь, твои психологи полные психи. Просто выбери, что тебе нужно. Я, дети, сестры или только демоны и вечная беготня. Нужен ли я тебе или нет. Подумай об этом и все встанет на свои места.
Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Чердак