~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Чердак

Чердак

Сообщений 91 страница 120 из 261

91

- Так на всякий пожарный. Она ж хотела охоту на демонов устроить.

0

92

Аа... хорошо. Лео закрыл глаза и попытался почувствовать жену. После чего Лео открыл глаза. Она на кладбище. Пойдем. Лео взял Фиби за руку и вместе с ней переместился на кладбище.

0

93

- Куда бы ее еще занесло...сестричка...
>>>Кладбище

0

94

На потолке открылся портал и оттуда выпала девушка. 
*М :Чёрт: -Мел стала потирать руку, но та все ровно болела.
*М:Я так и знала, что не научилась контролировать эту силу так хорошо, что бы путешествовать во времени*

0

95

Лео зашел на чердак и увидел девушку. Привет. Кто ты? и что ты тут делаешь?

0

96

-Хай- улыбнулась когда увидела отца.
-Я хотела перенестись на минут 5 в перёд и кажется не рассчитала силы.....-сделала выражения лица "сама непосредственность"

0

97

Так ты из будущего... а зачем ты попала в прошлое? И кто ты?

0

98

-На меня напал демон ,я не умею переноситься как делают остальные в моей семье...думала что смогу сделать махинации со временим....я ведьма Мел -закатила глаза.

0

99

А что за демон? Тоесть кто он...

0

100

-Да так мы сним училесь раньше вмести....разберусь-отмахнулась.

0

101

Учились? А поподробней... может быть мы тебе поможем...

0

102

Фиби поднялась на чердак. Там была девушка. ведьма ее раньше не встречала. фибс еще не успела ничего сказать как ее зять ужеустроил допрос юной особе. Та оказалась ведьмой.
- А ты с какого рода ведьм? Фамилия?- дружелюбно спросила Фиби.

0

103

-Да учили в школе магии….-задумалась -А ведь я ещё тогда знала что доверять ему не стоит….
-А где Пайпер? Пейдж или Фиби? -подошла книги таинств

0

104

Пайпер зашла в комнату и увидела девушку она не слышала всего разговора и проговорила:-Я Пайпер а ты кто ,она внимательно посмотрела на девушку

0

105

- А ты с какого рода ведьм? Фамилия?- дружелюбно спросила Фиби.
Обняла Фиби.
*М:А да она меня ещё не знает*-перестала обнемать тётю.
-Я так рада тебя видеть,я  Мелинда,молодая ведьма.

0

106

-Я Пайпер а ты кто.
-Привет я ведьма,Мелинда...можно просто Мел-посмотрела на маму

0

107

Фибс была не много в шоке. Так как не каждый день ее обнимают незнакомцы, ведьмы.Откуда она нас знает??- подумаладевушка.
- Я тоже.- ведьма улыбнулась не много дурноватой улыбкой.

0

108

ээ... Мелинда из будущего... немного не расчитала силы и попала сюда.

0

109

-Привет привет ведьма,только откуда мы можем верить тебе дружелюбность слегка приводит к друным последствиям,так что слушаю тебя сказала она ей

0

110

- Я тоже.- ведьма улыбнулась не много дурноватой улыбкой.
-Не обращай внимания я всегда такая чудная....
ээ... Мелинда из будущего... немного не расчитала силы и попала сюда.
-Я бы на тебя посмотрела как ты силы контролировал, когда тебя заживо хотят поджарить -Перевела взгляд на отца и произнесла эту не суразнную фразу
Привет привет ведьма,только откуда мы можем верить тебе дружелюбность
-Хорошо-Подняла книгу Тайнств-Теперь ты веришь что я добрая?

Отредактировано Мелинда Холливел (2011-02-27 18:30:15)

0

111

Я бы на тебя посмотрела как ты силы контролировал, когда тебя заживо хотят поджарить
Лео немного задумался... хмм... было дело... тяжелова-то, но все-же...
Ты лучше расскажи, как ты вообще сюда попала? Что за демон?

0

112

-Не обращай внимания я всегда такая чудная....
-Ну, ладно я попробую. А почему ты именно к нам в дом попала? Ты же могла в любое другое место переместится.- хоть это был не много странный вопрос , но все таки Фиби его произнесла  вслух.

0

113

Ты лучше расскажи, как ты вообще сюда попала? Что за демон?
-Я думала что смогу переместиться на 5 минут в другом мести....-повернулась к Лео -Была я в нижнем мире ,не умею переноситься к хранитель, но умею переноситься по времени.....демон Лукрас...

0

114

Ну, ладно я попробую. А почему ты именно к нам в дом попала? Ты же могла в любое другое место переместится
-Странный вопрос я здесь живу...но разумеиться не в вашем времени,а в этом доме....-листает книгу

0

115

-Так так помойму дурдом мне пора прогулется у меня кружится голова от стольких мыслей черт...Пайпер заморозила буквально полку книжек в лед но не взорвала

0

116

-Странный вопрос я здесь живу...но разумеиться не в вашем времени,а в этом доме....-листает книгу.
- Значит ты одна из Холливеров? И кто у тебя родители? Или ты не можешь сказать?- начала расспрашивать Фиби._ Пайпер успокойся все хорошо, остынь.

0

117

Лукас. Фиби, разве вы Лукаса не уничтожали? Неужели все вернутся...

0

118

-Мы вроде бы уничтожали,потихоньку тайны становятся явными,если она одна из Холливел узнаю чей характер она унаследовала.То есть мой сказала Пайпер самоуверенна

0

119

- Честно сказать я даже не помню мы их столько уже убили...я даже со счета сбилась.- сказала Фибс и села на диванчик.

0

120

Значит ты одна из Холливеров? И кто у тебя родители? Или ты не можешь сказать?- начала расспрашивать Фиби._
-Не имею желания говарить на эту тему....
-У него был сын....
Холливел узнаю чей характер она унаследовала.То есть мой
-Да нет,я виселей тебе-сомнением посмотрела

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Чердак