~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Чердак

Чердак

Сообщений 61 страница 90 из 261

61

А я то тут причем... я про последствия... обычно что-то случается....

0

62

-Будем надеяться что их не будет. Хотя мне не привыкать.Что со мной еще не было? Силы отбирали уже. Хуже навряд будет.

0

63

Пайпер сидела и потом посмотрев на мужа и сестру,проговорила:-Фиби а идем демоном натрем задници сказала она

0

64

Не поверишь, я тоже к этому привык. Сказа немного с улыбкой.
Пайпер, сколько можно?! Я тебе сказал, ты никуда не пойдешь

0

65

-Фиби а идем демоном натрем задници
- Пошли дорогая моя. Лео успокойся все будет хорошо.- сказала Фиби. - Только кижал возьму.

0

66

Пайпер высунула язык и показала Лео и весело по детски улыбнулась

0

67

Фиби, они только успокоились... вы что, хотите новой войны...

0

68

-лично я хочу доказать что Коул жив..сказала она

0

69

- Нет но надо поддерживать наш статус, чтоб они не расслаблялись. Можешь пойти с нами если хочешь...

0

70

Фиби, они не хотят вас даже видеть, они вас боятся.
Пайпер, Коула нету!
Так, если с вами что-то случится я даже пальцем не пошевелю. Я ради вас старался добиться нормальной жизни, осуществить вашу мечту, а вы вот так отвечаете... вы сами разжигаете войну, а потом жалуетесь, что устали

0

71

-лично я хочу доказать что Коул жив..сказала Пайпер.
- Успкойся Пайпер он мертв, если б эт было не так я б об этом уже знала...
Так, если с вами что-то случится я даже пальцем не пошевелю. Я ради вас старался добиться нормальной жизни, осуществить вашу мечту, а вы вот так отвечаете... вы сами разжигаете войну, а потом жалуетесь, что устали
- Та все с нами будет хорошо.

0

72

Та все с нами будет хорошо. Вы всегда так говорите, но выходит мой вариант.
Да, если об этом узнают старейшины, они лишат вас силы... они контролируют демонов.

0

73

-Лео остынь,не будь занудой,сказала Пайпер и подойдя поцеловала мужа,и потом посмотрев на Фиби сказала:-полностью согласна забывать нас не дай бог я сегодня весь мир растресу

0

74

Пайпер, я говорю серьезно, это не игрушки. Да, меня от вас заберут. Вспомни, когда меня забирали... тебе хорошо было? нет. Поэтому не надо делать глупостей.

0

75

Да, если об этом узнают старейшины, они лишат вас силы... они контролируют демонов.
-Пускай рискнут...Ого Пайпер вся в боевом духе!

0

76

Пускай рискнут...Ого Пайпер вся в боевом духе! Рискуют не они, а вы... Зачарованные

0

77

-Да-да я это помню,но если они тебя забирут то посмотря как я повлюсь там,кстати я очень сегодня боевая...сказала Пайпер хоть был разум затуманен

0

78

Фиби не много подумав сказала:- Может серьезно останемся дома?Как ты на это смотришь Пайпер?

0

79

Я смотрю отрицательно что-то мне сегодня не сидится дома и тянит на приключение сказала она сестре

0

80

- Успокойся, Пайпер, они нас не трогают, давай и мы не будем!

0

81

ладно голубки воркуйте....воркуйте

0

82

- Какие голубки? Пайпер , ты что?

0

83

-любовники вы...а я пошла сказала она выйдя из коматы

0

84

Эээ... а что это было?! Лео вопрасительно посмотрел на Фиби.

0

85

- Что это? Я вообще ничего не знаю. Пайпер у тебя что горячка?! Ты уже бредишь.- прокричала Фиби вслед сестре.

Отредактировано Phoebe Halliwell (2011-02-26 22:45:28)

0

86

Ааа... Фиби... заклинание правды... сейчас она себя не контролирует

0

87

- Заклинание правды... мне все равно что это пускай думает что говорит!- сбесилась, Фибс прям закипела.

0

88

Фиби, ты чего...?! Ты же знаешь, что Пайпер себя не контролирует...

0

89

- Та ничего. Давай ее найдем пока она не нашла приключений на свою пятую точку.- Фиби взяла нож и пару взрывных зельев,ведьма положила их в сумочку.- Я готова.

0

90

Я конечно все понимаю. Но зачем тебе нож и зелья?

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Чердак