~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Чердак

Чердак

Сообщений 31 страница 60 из 261

31

Я уже это спрашивал... ничего не узнал... сказал немного с улыбкой

0

32

-нет я вам доверею просто ответь мне ты встречаешься с Коулом поинтересовалась она у сестры

0

33

Коул пока еще не вернулся из заточения

0

34

Я уже это спрашивал... ничего не узнал... сказал немного с улыбкой Лео. -Доверь это мне.После вопроса Пайпер у Фиби что-то вздрогнуло внутри , ей аж не много по плохело.-Нет ты что настолько я знаю он мертв.так вот что может скрывать Бьнка...

0

35

-да-да вы так все заврались мой муж врет мне прямо в глаза и даже не краснеет а сестра тоже с ним за одно сказала Пайпер

0

36

- Да с чего ты взяла что мы тебе врем?

0

37

-просто так видимо

0

38

-Пайпер мы тебя все очень любим и обманывать нам тебя нету смысла, мы с самого детства вместе и у нас никогда не было секретов друг от друга...- она подошла и приобняла сестру.

0

39

А я слежу за вами с самого детства... сказал немного с улыбкой и преобнял их обоих.

0

40

Пайпер снова так разозлилась что заморозила вазу в лед-ну вот опять

0

41

- Хэй-хэй, что у тебя с силами? - Фибс даже не много испугалась.

0

42

Пайпер и почему мы злимся?

0

43

-Ээээ моя новая сила эээ Лео ну ты знаешь я на взводе

0

44

А не надо быть на взводе. Я же тебе говорил... твоя сила реагирует на эмоции

0

45

-Ммм...новая сила...и ты говоришь что мы от тебя что-то срываем?

0

46

-Лео знал а тебе я просто не успела сказать сказала она сестре,-да-да все спокойно все спокойно милый все просто замечательно как всегда в нашей семье все хорошо сказала она

0

47

Фиби, еще она умеет поднимать ветром. Одна из стихий.

0

48

- Ого даже так? И почему я не имею активных сил кроме левитации?..- не много с сожалениям сказала Фиби. эх, хорошие времена были когда я металась огнем... - ведьма улыбнулась своим мыслям.

0

49

Хороший вопрос. Наверное со временем все будет. Вообще есть 3 стихии. Огонь, вода и ветер. Ветер уже есть, значит осталась ты и Пейдж.

0

50

Тогда мой огонь, так как я не раз склонялась к злу.И если я не ошибаюсь их четыре еще земля.

0

51

На самом деле земля не входит в силу, поэтому у старейшин 3. Хотя, они могут такое придумать.
Вот на счет огня, не знаю. Огонь намного легче переманить на  сторону зла, а тебя неоднократно демоны заколдовывали...в общем, посмотрим, что там старейшины намутят

0

52

-Эм...ну да, но в прошлой жизни у меня был огонь, так что...- Фиби подошла к книге таинств и начала ее листать как будто что-то исчет.

0

53

Хотя да, Пейдж с огнем не справится. Я намекну старейшинам. Лео посмотрел на Фиби, как она листает книгу. Ты что-то ищешь?

0

54

-Да, нет просто листаю. А что такое?- Фибс мило улыбнулась зятю.

0

55

Да, нет, ничего... просто одна уже налисталась... сказал посмотрев на Пайпер. После чего опять посмотрел на Фиби. Кстати, Фиби, а ты не знаешь где Пейдж?

0

56

- Ну мне нет смысла еще раз накладывать заклятие правды. Может я что-то интересней найду. - ведьма посмотрела на Пайпер.- Ты не против?Кстати, Фиби, а ты не знаешь где Пейдж?
-Нет не знаю.- ответила Фиби.

Отредактировано Phoebe Halliwell (2011-02-26 19:25:32)

0

57

Может я что-то интересней найду. Ну ка поподробней... Лео пристально, но в тоже время шуточно посмотрел на Фиби.

0

58

- Что по подробней? Это будет наш секрет с сестрами.Я ж думаю ты не против?- надо будет попробовать сварить зелье или написать такое заклинание которое мне разрешит видеть будущее.

0

59

Так, ясно. Рассказывай... что на этот раз задумали? Если я не буд знать-будет очень плохо...

0

60

- И почему будет очень плохо?Ты разве можешь нам что-то сделать?

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Чердак