~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Чердак

Чердак

Сообщений 1 страница 30 из 261

1

http://cs224.vkontakte.ru/u131113/18851332/x_0c517b6a.jpg

0

2

Пайпер зашла в дом и поднялась на лестнице на чердак.Она подошла к книге и проговрила сама себе:-отлично теперь я узнаю правду.Она открыла листки книги на заклинание правды,и начала его читать
Для тех, кто хочет слышать правду,
Увидеть отркрытые сердца, услышать секреты,
С этого момента, до тех пор, пока помнит разум,
Все, находящиеся в этом доме,
Будут слышать только правду,
Срывающуюся с чужих губ.

И потом просто листала книгу,пытаясь что-то найти и записать
http://xmages.net/storage/10/1/0/4/2/upload/40ba866b.jpg

0

3

Лео появился сзади Пайпер. Так и знал. Пайпер, ты же пообещала

0

4

-что я обещала я вот пойду охотится на демона,или же того хуже на целую армию демонов,теперь я способна на многоесказала она ему

0

5

Пайпер, я же тебе объяснял. Тем-более из-за такой активности, старейшины могут лишить тебя новых сил.

0

6

-лео ты меня утомил,ты меня просто достал,хватит ныть лучше помоги я вот тут кристалом обнаружила одну тварь ты сможешь нас переместить пайпер рассмеялась

0

7

Лео подошел к книге таинств и посмотрел на открытую страницу. Заклинание правды. Понятно. Но только зачем ей это понадобилось?! После чего, Лео, подошел к Пайпер и отобрал у жены кристалл, чтобы она больше никого не нашла. Пайпер, зачем тебе заклинание правды?

0

8

-эээ да не зачем,а что я его читала ооо как весело сказала она

0

9

Пайпер! Не надо язвить. На этот раз сказал серьезно. Зачем тебе заклинание правды?

0

10

-Лео пойми меня,пойми мое состояние.Вам всегда и всем казалось,что я самая ранимая,что я самая нежная,но это не так.Попытайся понять какого мне,когда меня оставлеют на второй план когда я пытаясь помочь никто этого не замечает,когда мы терем из дня в день время..Зря,кстати я Коулу не доверею он настоящая сволочь
сказала Пайпер
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/6/upload/85bcaae4.jpg

0

11

Коула давно нет. Пайпер, прекрати бегать за демонами. Ты за ними бегаешь чаще, чем они за тобой. Сейчас никому помощь не нужна. Ты видешь опасность и проблему на ровном безобидном месте

0

12

-Ты уверен что он мертв..Помойму ты ошибаешься сказала она ему

0

13

Ты его сейчас видешь? Нет. Он рядом? Нет. Зачем бегать за тем, кого нету?!

0

14

-да-да пробудился наш филосов Лео иногда мне кажется ты бредишь и ты мне никогда не верил а когда я оказывалась права то ...Пайпер замолчала

0

15

Да, причем тут философ. Пайпер, пойми. Если с тобой что-то случится, я тебе помочь уже не смогу. Кроме того, у тебя отберут силы. Прекрати. Попытайся жить нормально.

0

16

-Знаешь мне надоела,с тобой вечно ругатся по всяким пустякам не хочешь меня понимать и не надо,сама справлюсь без твоей помощи но с помощью сестер вот кто-кто но мы всегда друг друга поймем и всегда друг друга поддержим чтобы не случилось
сказала она ему сложив руки на замок
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/4/upload/4cc7c5bf.jpg

0

17

Милая, я тебя прекрасно понимаю. Но ты совсем не хочешь меня слушать. Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. А с тобой случится, потому что ты лезешь туда, куда не стоит лезть. Вспомню любую ситуацию, когда я тебя так отговаривал... и я был прав, тебя приходилось спасать от демонов и смерти.

0

18

-не волнуйся в этот раз можешь не спасать я сама позабочусь о себе если что мне помогут сестры.А ты можешь сидеть и вязать пьньетки сказала ему она

0

19

Пайпер... хорошо. Вспомни ситуацию, когда я был аватаром. Тогда были такие-же отговорки... когда тебя с Фиби убил демон... ты кого позвола? Тебя разве Фиби спасла? Успокойся и оставайся здесь. Да, побудь ты со мной, в конце концов

0

20

Пайпер присела и поджав руки под виски просто посмотрела на мужа..
http://xmages.net/storage/10/1/0/5/9/upload/3e124fd9.jpg

0

21

Лео подошел к Пайпер и присел на корточки напротив жены. Я понимаю, что тяжело. Но нужно просто привыкнуть и держать себя в руках. Ты справишься. Тем-более я всегда рядом. Сказал посмотрев жене в глаза

0

22

Пайпер крепко обняла мужа пытаясь не расплкатся
http://xmages.net/storage/10/1/0/5/3/upload/611993ac.jpg

0

23

Лео ответно обнял Пайпер. Я тебя очень люблю.

0

24

а я тебя просто я боюсь,что тебя могут забрать по этому и делаю все наперекосяк

0

25

С чего ты взяла, что меня заберут? Нет, меня никто не тронет. Но старейшины будут вызывать из-за твоей активности.

0

26

Пайпер подняла глаза вверх и весьма серьезно прогорилапусть только посмеют и они увидят на что способна настоящая ведьма

0

27

Лео улыбнулся и поцеловал жену.

0

28

Фиби приехала домой и услышала голоса на чердаке, она решила подняться туда. На чердаке и Лео и Пайпер они сидели  в обнимку.- Хм...Не помешаю?- спросила Фиби мило улыбаясь.

0

29

Нет конечно. Кстати, Фиби, будь аккуратней, Пайпер произнесла заклинание правды. Лео встал с корточек.

0

30

с чего же это моей любимой сестричке захотелось его использовать? Ты нам что не доверяешь?- с улыбкой произнесла Фибс.

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Чердак