- Зачем вам идти к психологу если у вас есть дома свой. И непросто психолог, а психолог- эмпат.- Фиби громко засмеялась со своей последней фразы.- Эм...а что я говорила?
Отредактировано Phoebe Halliwell (2011-02-27 15:47:32)
~Charmed City~ |
|
Администраторы: ![]() ![]() Модераторы: ![]() |
Приветствуем Вас на нашей ролевой игре! Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум! Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Гостиная
- Зачем вам идти к психологу если у вас есть дома свой. И непросто психолог, а психолог- эмпат.- Фиби громко засмеялась со своей последней фразы.- Эм...а что я говорила?
Отредактировано Phoebe Halliwell (2011-02-27 15:47:32)
Что? не, не, не... я пас. Если хочешь, иди сама, я никуда не пойду.
-Пойдешь и еще как пойдешь если не пойдешь потащу..Ты говорила,о том что прежде чем надо было выходить замуж надо было подумать сказала она сестре и посмотрела с одного на другого
Я никуда не пойду. Меня и так все устраивает. Иди одна если ты так хочешь. Лео посмотрел на Фиби. Фиби, помоги мне. Сказал немого с улыбкой.
- Да разве я такое говорила..? что-то я уже не помню.Пойду я за кофе.- Фиби встала и пошла на кухню.
-Ах не пойдешь,значит побежишь...Я пошла на кухню надо кое что сварить сказала она мужу
Эээ... Фиби, не бросай меня. Сказал немного с улыбкой. И пошел за сестрами на кухню.
Перенеслась с Фиби.
-С тобой всё нормально?
-Почему молчишь?-посмотрела,но Фиби не было.
*М:Это я веновата,Пайпер меня убьёт*-выбежала
Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Гостиная