~Charmed City~

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

24.02:
Дорогие участники и гости нашей ролевой наша игра идет полным ходом,с каждым разом появлеются все новые и новые события в которых также можете учавствовать и вы :)
______
24.02:
На форуме действуют акции.Упрощенный прием канонических персонажей,она еще не выложена но уже действует и скоро будет выложен в соотвествующей темке Идет набор: модераторов, пиар-группы, аватар-мейкеров,квест-мейкеров.
______
Нашей игре уже год и 11 месяцев.Мы снова востанавливаемся и мы снова в деле,нам нужны все роли как канонические,так и неканонические.Заходи в наш мир магии,и останься тут

Дата:22 февраля 2011 года
Время:07-09 утра
Погода:Сан-Франциско,на небе начинают собиратся тучи кажется пойдет большой дождь t +18.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

0

2

Лео, Пайпер и Фиби появились в гостинной. Лео положил жену на диван и попытался привести её в чувства. После этого Пайпер очнулась. Ты в порядке?

0

3

- Что с тобой там случилось?Больше так не делай хорошо?

0

4

-Да-да а я вас так напугала,и вообще что вы все скопились вокруг меня займитись каждый своим делом я вас прошу утомили честное слово я вам не беременная а особенно не инвалид я сама могу о себе позаботится сказала Пайпер
http://xmages.net/storage/10/1/0/5/e/upload/d83a8e76.jpg

0

5

Лео немного отошел от Пайпер. Замечательно... дождались... Лео немного вздохнул.

0

6

- Ну и прекрасно тогда и заботься о себе сама!- Фиби развернулась и ушла в свою комнату.

>>>Комната Фиби

0

7

-Да,дождались надоела скажу откровенно быть той которая всегда тихоня тихо сидит занимается своими делами или же того хуже просто слушает.Нет хватит,хочет менятся хочется быть другой,и не быть такой какая я есть.Надоела,что все считают меня ребенком а главное слабой и то,что я без чьей либо помощи не обойдусь
сказала она переводя дух
http://xmages.net/storage/10/1/0/3/0/upload/9439ce0d.jpg

0

8

Пайпер. Вот чего ты добиваешь? Ладно я, я переживу и привыкну. Но зачем ты так с сестрами. Что мы тебе плохого сделали?! Тебя никто ни в чем не упрекает, тебя все любят. Того, что ты перечислила, так никто не думает... даже и мыслей небыло.

0

9

Пайпер села и задумалась,подумав про себя-что-то не то,это будто бы не я и у меня такое чувство что Фиби тоже это чувствует,может кто-то изменил заклинание

0

10

Ясно. Я пойду проведаю Фиби. Если что-зови. После чего, Лео ушел в комнату Фиби.

0

11

Пайпер легла и посмотрела в окно

0

12

Так чуть полежав она решила поднятся к сестре в комнату.Она встала чуть укутавшись пледом и пошла навверх

0

13

Лео спустился вниз в гостинную. Он подошел к окну и начал смотреть за всеми окружающами и что происходит на улице.

0

14

Пайпер спустилась вниз в гостинную перепрыгивая лестници и подошла к мужу и проговорила стоя у него за спиной,что он даже и не слышал как она подошла и проговорила:-спасибо за цветы

0

15

Лео неожидал, что к нему подойдут. Он повернулся к Пайпер. Цветы... какие цветы? Лео сделал вид, что ничего об этом не знает

0

16

Пайпер вытащила букет из-за спины.Там были ее любимые красные розы,-вот эти,только ты знал,что я их люблю.сказала она ему нежно наклонившись и поцеловав мужа

0

17

Лео ответил на поцелуй. После поцелуя он не мог сдержаться. Все только ради тебя.

0

18

Я знаю любимый,и по этому я думаю нам надо укрепить свои отношение более плотно,так как вчерашняя ссора была не первая и думаю нам стоит обратится к психологу сказала она ему

0

19

Ссора? а кто сказал, что мы ссорились... нет. Это все было из-за заклинания. И к психологу я не пойду.

0

20

-Лео это нам поможет однажды нам помогло,хот ьтогда и было что-то странное во мне как и сейчассказала она ему

0

21

Не, не, не... я не пойду. И ты не пойдешь. У нас все нормально. Мы не ссоримся. А если и ссоримся, так это нормально.

0

22

-Лео это не нормально,прошлый раз это чуть не привело нас к разводу,хотя нет привело.И ты был очень счастлив мне так кажется сказала она ему

0

23

Пайпер, что было, то было. Все это в прошлом. Миилая, если тебя, что-то тревожит, давай просто поговорим.

0

24

Честно меня тревожит много вопросов на которые я не могу найти ответ сказала она мужу

0

25

Фиби спускалась по лестнице и увидела в гостиной Лео и Пайпер, те сново через что-то спорили.
-Доброе утро родственнички!-  сказала девушка и улыбнулась. Она присела наперед последнюю ступеньку лестницы.

+1

26

-Приветики моя милая,как спалось.Вчера у нас был ужасный день будто бы третья мировая произошло сказала она

0

27

Доброе утро Фиби. Лео посмотрел на Фиби, а потом опять на жену. Пайпер, давай позже об этом поговорим.

0

28

- Ой, да это точно вчера был ужасный день...- проговорила Фибс. Пайпер, давай позже об этом поговорим.
- Можете продолжать, я все равно хотела себе кофе пойти сделать.Может еще кот-то хочет?

0

29

Если мы продолжим, то это на долго. Представляешь, она меня хочет затащить к психологу.

0

30

-Лео это лучший психолог и я нас уже записала,нам это не обходимо так как ты замедь как мы отдалились друг от друга..Милая ты права была когда говорила мне позаввчера вспомнив слова сестры

0

Вы здесь » ~Charmed City~ » Дом Зачарованных » Гостиная